通りすがり 2013-02-17 00:54:58 |
通報 |
>>5
同意します!!恋愛メインの所多いですよね。
別に恋愛自体を非難しようとは思いませんが、
ちょっと多すぎて参ると言いますか…;
普通のなりトピ増えないですかねー。
>>6
テニスの王子様や黒子のバスケにBLが多いですね。本物のキャラたちはホモじゃないので、個人的にああいうスレッドはちょっとなー…と感じています。
正直、昔はあの手のスレッドタイトルを見る度不快な気分にさせられていました。スレッドタイトルがトップに出てくるから嫌なら見るなというわけにもいかないし。今は慣れてるので昔ほど不快に思いませんが。
自分もとあるアニメのなりきりスレを建てていますが、説明欄にBL禁止と書いてあります。
…おっと、悪口になりえる発言ですね。少し言いすぎたかも知れません。スレ主さんごめんなさい。
BLといっても、ただ仲良くするだけのところがほとんどみたいだし、18禁行為に及んでなければいいかなと最近は思っています。
では失礼します。
自分は腐男子やねんけど
嫌なら見んとけばええと思うで?
リアルにBLなんかそうそう
ある訳やないし、チャット
なんやから恋愛も有りなんと違うかー・・・?
ほな、でしゃばってすいませんでしたー、
みんなが楽しかったらそれで
ええと思んます!
テニスの王子様とか元々BLじゃないアニメのBLナリは好きになれない。人の自由とか言うけど、苦手だと感じる人のことを考えてほしい。元々がBLじゃないアニメのナリでも、BL知らない人とか苦手な人は無理ってところがほとんどだから入れない。
オリキャラでのBLは好きにしろって思う。
一言言いますが、「悪口とかいうのはなし」と説明文に書いているのを見ましたか?
端から見れば悪口や中傷に見えるレスがいくつかあります。
「見えてしまう」
というのはおかしいと思いますよ。
見えるのはあくまでもトピタイトル。内容自体は見えません。
内容を見てないのにそのトピに対して文句を言うのは行けないと思います。
また、内容を見ていたとしても、全体的に否定するのもどうかと思います。
はいはーい!!!私がそうでーす
見てるだけで参加しないことも多々ありますww
でも 覗いて絶望を知ったのが
10割中8割(笑)
世の中には覗いてはいけないものがある
うんうん
>17の名無しさん
タイトル自体に「BL」と書いていないのはトピ主さんの注意不足ですが、
トピの説明文に「BL」と書いてあるのなら、それは良いのではないのでしょうか?
説明文にも書いていないのでしたら、一度丁寧に指摘して、
今後からはそのトピを覗かないようにしたらいいと思います。
トピック検索 |