折原臨也((本体 2013-02-16 20:12:09 |
通報 |
>前田さん
日焼けはあまり気にしないんですけどね、 ...蒸し暑いのは嫌いです。 ( 苦笑向け、 )
>夜刀神さん
...何となく、相手より自分の方が上だって感じがしません? ( 少し考えるような間を空けるが自分でも理由を説明できず真顔でふざけた冗談吐いて。 )
>前田君
い、いつもこんな風に爆弾を…、(ひくりと顔を引き吊らせて。そろーり、と目線を逸らし、/ 怖いのかよ )
>零ちゃん
僕は嫌だよ!?、
こ、此処は、零ちゃんが着ないと!!、(相手がおふざけに乗るだなんて珍しいなーと内心。メイド服は相手の頭にバサッと覆い被せてやったり、/ ちょ )
眼鏡にとか嫌だよー。(しくしくと泣き真似、/ ← )
…零ちゃんが笑うのって新鮮だよね、(相手の笑顔を見ると此方も柔らかく微笑を零し、)
>夜刀神君
(./はい!、了解です!!、)
新羅〉俺の世界は普通だよこんなのは…しかも俺は戦国時代から来ているからね…。もしかして、男のくせに爆弾とか怖いのか?(目を逸らす相手を暫く見詰めては男のくせに怖いのかと聞いてみて)
>前田さん
別に日焼けしたら日焼けしたで、女性は魅力的だと思うんですけど。 ( ぽつり、と自分は例外としてそう呟けば促されるままに外に出て。 )
>新羅さん
...あ、セルティさんとかどうですか、!? すっごく可愛くなると思うんですけど、 ( ばさりとメイド服掴めば自分に御鉢が回ってこないようにと相手が乗りそうな人を提案して。 )
きっと楽しい人生になると思います、 ( 頷頷、/おい )
...そうですか? あんまり意識してないんですけど..。 私だって嬉しいことがあったら笑いますよ、 ( 不思議そうに首傾げた後再びにこりと笑み浮かべては、 )
零〉ふーん…そっか…。俺の世界での女性達は日焼けとか嫌みたいだよ…(と言い)「日焼けはするかしないかは人それぞれだけどな」と零に続き外に出て
零〉日焼けしにくい体質って初めてみたよ。まだ俺が見たことない世界まだまだ有るんだな…(日焼けしにくい体質って本当に有るんだなと思い俺達の世界はまだ知らない所は色々有るんだなと述べて)
(./顔出しが久々ですッみませぇぇぇん!、)
>前田君
男の癖にとか関係ないよね!?、
爆弾は一歩でも間違えると大惨事を招く道具なんだから!、怖いに決まってるじゃないか!!、( プンプン、と何処か怒った様に左記を言い放ってやったり。/ 怖くない ←)
>零ちゃん
セルティには前に無理言って着させた事があるんだよね!、いやあ、あの時のセルティはまさにエンジェルの様な姿をしていたよ!!、( ルティには前に着せた事が在る様で、フフン、と得意気に鼻鳴らし。/ てんめえ )
どう考えたってならないでしょ!?、
そんな人生はお断りだよ、代わりに零ちゃんがその人生を歩んでくるといいよ、( 親指を前にグッと差し出して。 / ← )
嗚呼、そうだよね、
零ちゃんにはその笑顔が似合うよ、( 頬緩ませ、相手の髪を優しく撫でてやったり。)
新羅〉あ、そう!(素っ気なく返事をしい)
まあ、俺の住んでいる世界では、1人爆弾を平気に使う人居るんだけどね…(嫌な人物を思い出し)
(/ うわああッッ、 予想以上に長い間空けてしまって申し訳御座いません、 !!
気が付いた方はまた来てくださると嬉しいなぁ...なんて言ってみたり。 / ← / そんなことを願って上げてみますね-、 新規様もまだまだ募集中ですッ! )
...あ-、 眠い。 ..かも、 ( ソファにまったり寛ぎながら湯気上がる温かな珈琲を口に含み、来客を待ち望むかのようにちらりと扉に視線向けた後肩の力を抜いてぽつりと呟いて。 )
>岸谷さん
………。(何処か腑抜けた相手の言葉に、呆れを覚えれば落胆したように小さく肩落とし。「何処かの誰かと同じように、見極めが必要みたいだな、」とある“親友”の顔を思い浮かべ、相手と照らし合わせればくすり、いつの間にか笑み零していて。)
>前田
よし、そうと決まれば…(脱いでいたお馴染みの黒い上着を羽織り、準備をすれば立ち上がり。)
>零
…そう言われると、此方が下になったような気分になるな…(相手が真顔で言うので冗談だとわからず真に受けて。僅かに顔をしかめ、じい、と見つめては手を離してくれないかと心の中で願っていて。)
(/うああぁぁああああッッ、全く来れなくてスミマセンんんんんん!!
そしてお久しぶりですううう!!
取り敢えず、返しておきますねっ!)
トピック検索 |