折原臨也((本体 2013-02-16 20:12:09 |
通報 |
>眉毛
ふん、人は変わっていくものだろう。変わってない筈が無い。( 小さく鼻を鳴らせば何処か 変わっている と確信を持ったような言い方をして。、「 そういう貴様こそ、眉毛は相変わらず変わらないんだな。」皮肉っぽくそう言えば。、←
>慶次
え、マジかよ…冬とかたまんねぇだろうな(想像すれば嫌そうな顔をして
お前のか?超カッコいいなこれ…(興味津々に刀を見つめて
>前田さん
いえいえ、話せなくてご免なさい。(申し訳なさそうに)私は...零と呼んでください。此処の副管理人をやらせて頂いています。(此方も軽く自己紹介をすると握手を求め手を差し出して)
>アーサーさん
え、元のトピックの履歴ずっと見てたんですけど、なとなとがほんと可愛すぎるので←(半本体)
>眉毛
眉毛は剃ったら変わるだろう ? 馬鹿は貴様だ。( はッ、と馬鹿にした様に笑えば、
>零
なとりん ? バスか。←
久し振りだな、( 久々に会った相手に軽く手を挙げて、挨拶すれば。
>前田
何時もの事だ。機嫌が良い時なんて極稀にしか無い。( 無愛想に自分にとっては当然の事を言えば、
>夜空さん
久し振りですね、夜空さんも来てくれて嬉しいです。マジで皆さん愛してます。(此方も同じように挨拶し、嬉しそうに微笑み(途中から本体)
零〉あ、謝らなくてなくて良いよ!!(謝る相手を慌て言いって)じゃあ此処の主が来たらちゃんと挨拶しなきゃいけないね(握手をしながら言い)
夜空〉そうなんだ
>夜空
んーっと、お前は…女か男か?(反応薄いやつだなと思いつつもとりあえず性別を聞いてみて)
>アーサー
ふはっ…なんてな!(お腹を押さえて相手を指差せば爆笑し)
そこまで言うなら…一つだけ貰うぜ、不味かったらトマトジュースで流し込んでやるからな←(相手の手から恐る恐る一つだけもらい)
>慶次
おお、よろしくな!(にこりと笑いかけて答えれば「お前の着てるその服みたいなのはなんだ?」と不思議そうに質問し)
>零
ごめん、なとりん知らねぇや(申し訳なさそうに)
ってかそれ誰だ?どんなやつだ?(身を乗り出して問いかけ)
>慶次
えっ…お前ら凄いな…何者だよ?(不思議そうに
おう!これが日本で使われてる刀か……でもなんか重そうだな?(刀を見つめながら独り言のように言い
>夜空
剃るかよ(突っ込み
あ?大英帝国様に向かって馬鹿とはなんだよバァカ(←
>零
そ、そうか…(引き←
>零
...何だか貴様は結構変わったな、( マジで皆愛してる とか言う相手に苦笑浮かべ、
>前田
嗚呼。貴様は比較的機嫌良いのか ?、
>前田さん
そうですね。でも最近主様忙しいみたいですよ...。(会えていない事に少し顔を曇らせて)
>古城さん
ああ、ご免なさい。このトピのpart1の時にいた人です。...一言で言うと紳士様ですね。(
トピック検索 |