佐隈りん子 2013-02-12 22:48:03 |
通報 |
>佐隈さん
そうですね、ありがとうございます(どこかどす黒い笑みを浮かべ
>芥辺さん
((ちょいと睡眠薬いれといた事はナイショにしとくか((おいおい))
おぉう!?べーやんやん!最近見ぃへんからポックリ逝ってもうたんとちゃうか思っとったわ。
ま、元気そうで何より何より(背中をポンポンと叩き
(/おぉ、そうなんすか!!芥辺はんのドS加減がMじゃ無いんすけど結構好きだったんで、寂しくなるっすね!!Mじゃないんすけd(笑)確かに難しそうっすもんねw芥辺はんww光太郎君でもマンダはんでも楽しみにしてますwww)
(/いや、無理っす!なりきる自信無いのとあんま好きじゃないでs
中の人は好きなんですけどね…。)>ベルゼブブ
(/マジっすか!ありがとうございます(^^)
いやぁ、楽しかったですけどね、ドSキャラ意外と難しいんですよ。楽しいんですけど。
新たな芥辺さんが現れるのを待ちます)>アザゼル
ポックリはちょっとしたジョークで、そない怒らんでもええがな…。本間べーやんは難しい本ばぁーっか読んどらんで、たまにはお笑いのDVDでも見たらどないでっか?(両手を挙げ首を振りやれやれ…と
(/そうなると悪魔が自分1人にwww)
相変わらず騒がしいなお前等。つーか佐隈の姉ちゃん居ねぇのかよ。(つまらなそうにして)
(/とりあえずチェンジしてみます。てか呼び方がいまいち分からないのですがまあいいかなと。佐隈さん以外呼び方が分からn)
(/やってみますw/こうなれば……
週で変えてみるっていうのはどうでしょう?まぁ、佐隈さん次第ですけど…)
>アザゼル、ベルゼブブ
ぽっくり逝かれては困る、お前らにはやってもらうことが沢山あるからな…
逝かない程度には痛めつけるが(とアザゼルとベルゼブブに向け黒笑し
げっ、出た!(芥辺を見た瞬間嫌そうな顔をし)
(/それだと混乱するような…ならいっそのこと二役とかにしてみてはどうですか?私にはちょろっと厳しいですけど;)>芥辺
>芥辺氏
相変わらず扱いが雑ですね…あ、いえいえ、何も言ってませんよ??(ニコッと笑いながらいい
(/なるほど……、もうこのままでいいんじゃないでしょうかw新たな芥辺さん現れるの待ちましょうw)
しゃーないからワシがまた今度面白そうなDVD借りてきたるわ、で何でフォーク出しとんねん(少しギョッとした後に「やっぱAVの方がええ?」と首を傾げ
トピック検索 |