フォルテ 2013-02-12 01:46:08 |
通報 |
こんばんはm(_ _)m
アイツの登場を待つ
只の御人好しに見えたあいかさんですが、とんだ俺の誤解のようで、骨がありそうな・・・
まぁ「好感的なあいかさんからの唐突な厳しい指摘」
「気持ち悪い俺の発言」とは違う
ここが気になりますね~~~~~
まぁ、「せっかくここに来たのに失礼」というくだり、僕はそうは思いませんがね。スレ主からすれば参加者が不愉快なことなんてたくさんありますし。
リーゼロッテさんはスレ説に陳腐な言葉はいらないと書いていますし、的外れだったりするとただ鬱陶しいだけなんでしょうね。
しかしまぁあくまで諭して下さいと言っているし、指摘者からすれば、なんなのその態度ってなるでしょう。リーゼロッテさんもズバズバ言っているなとは僕も思いますし。
これではどっちが正論を述べているかわからないし、話がかみ合っていません。ていうか終わりせんよ、あの議論。
そういう意味でもあのスレは閉鎖すべきだと思いますね。
僕のこのスレ、管理人に頼んでカテゴリー変更してもらいましょうかね。
僕はシンジさんのスレと同じカテゴリーにスレ建てたくてここに建てたんですが。
カテゴリー違いを指摘されたことがありますし。まぁカテゴリーが違うのは別に違反ではありませんがね。
なるほど
管理人にはそのような力(お引っ越し)が
アニメな、いいね
では、この間のスマホの件で「クリスティーナとアレックス」の元ネタはご存知か?(笑>フォルテ
140 の 462さんの発言はリーゼロッテさんのトピに対してですよね?
でしたらここでいうのはやめた方がいいかと。
なにも伝わりませんよ?
でも、あそこにはいきづらいですかね?
今年もついにクリスマスイブですか。
1年前の今頃、来年こそは人生を変えたいと思い、この2013年を生きてきました。
僕の人生は激変しましたが、正直なところ、まだまだ物足りません。
…まぁ、去年とか一昨年に比べてはるかにマシですがね。
長かった。
けどあっという間だった。
複雑な心境です。
僕が高校に入学してから8ヶ月が経ちました。
嫌なことや辛いこと、たくさんありました。
しかしこの学校に入学しなければ経験できなかったこともたくさんありました。
セイチャットの状況が3年前に比べて大きく変化しているようです。
昔は人が少なく静かでゆったりしていましたが、今はとても賑わっているようです。
思い出してみれば、つまらない人生と言っても昔も昔でそこそこ楽しかったです。
当時はセイチャットしてABやらバカテスやら色んなアニメを見ながらのんびりと過ごしていました。
あれもあれで今となっては懐かしく思いますが、やはり学校に行って青春を謳歌している人に比べてはるかに劣っていました。
トピック検索 |