笠松幸男 2013-02-09 18:10:18 |
通報 |
坂ちん
あれだよー…棒が邪魔になったから引っこ抜いたー…。(えへへー…と得意気に微笑み
赤ちん
ん…今思ったんだけどさ、”あかし”と”おかし”って似てるよねー…。(もしゃもしゃ、と相手の髪を食べながら言い←
高ちん
…俺なら食べ切れるけどねー…。(むぅ…と羨ましそうに相手を見つめ
黒子さん
あ、お休みー《手をひらひら振って
紫原さん
むっちゃすごいですね!《ニコニコ笑いながら相手を尊敬の眼差しで見つめ←
咲坂>へへっ!ナイスツッコミ~(頭を押さえながら)
そうかー?んなことないと思うんだけどなー(スポバから手鏡を取り出しては自身の顔をみて、キメ顔。だが、すぐにしまっては「皆の方が数倍カッコイイや」と溜息。目を逸らした相手をみて、「照れんなって」と撫でる)
赤司>(ポカーンと間抜け面←
そんな殺生なッ!(酷いよー と、どこかの駄犬のように困り顔)
高尾さん
…高尾さんってどMなん?《と言えばじとっと見つめ
…四次元ポケット、《思わず呟けば恥ずかしくなったのか自分の頬を押さえては、『キメ顔とかより普段の方がかっこええ』と言えば『…その一人やないですか、高尾さんも、』とふにゃりと笑っては、『照れとらん』と顔を隠して
テツヤ
お疲れ様。おやすみ(手ひら
都李
いや、たとえ話だありがとう(大丈夫笑み
和成
・・・おーーーい?(伸ばして言ってみたw
よし、完了(はい、もう僕を撮るなよと言ってカメラにロックして渡し
敦
や、似てるけど、敦、ちょ(なぜかしらほんのり赤くなり敦を髪から離れさせ
咲坂>違うって!Mじゃないから!(焦りながら)
僕カズえもん(裏声/「いやいや、キセキの世代とか、アレは“イケテる世代”の間違いだから」と笑って」
レス蹴りゴメッ!落ちます!
坂ちん
んー…そんな目で見られてもなぁ…。(苦笑しながら後頭部を掻き
高ちん
……食べていいのー…?(きょとん、とした表情で首を傾げ
赤ちん
…赤ちんの前世ってさー…お菓子なんじゃねー…?(髪から離せられれば意味不明なことを言って首傾げ、「赤ちんがお菓子なら食いてーんだけど…。」と頬を膨らませ
高尾さん
…ふぅーん?《何処か疑いを滲ませて目を向けて
ふはっ、可愛い《くすくす笑えばつい頭を撫でて。『あぁー…納得』苦笑しては相手の頬をつついてみ
ばいばーい《手をひらひら振って
トピック検索 |