主 。 2013-02-08 19:06:10 |
通報 |
えへへ...、あの時は人と話すの怖かったけど..セトが外の世界を教えてくれたから今はちょっとずつ怖くなくなってきたの。( 心地よさそうに目細めてはまるで過去のことを懐かしむかのように話して。/
( / 主様の知ってるアニメほとんど知ってt← )
< セト >
なら良かったッス…。
( 嬉しそうににこりと微笑み乍ごろりと寝転がり。相手にちょいちょいと手招きして。 )
(/ わあああ / 黙 / 嬉しいw )
< セト >
……。
( 相手の手をくぃと引っ張り乍相手を己の腕の中へとおさめて。 マリーはもう自分のモノと思えば胸が弾み、満面の笑みを浮かべながら相手の髪を指ですくい、「綺麗な髪ッス…。」と呟けば相手の髪に己の顔を埋めすりすり / ← )
(/ レパートリー狭くてすみません…。 / 土下z )
< 沖田 総悟 >
…甘いだけなら胸焼けしまさァ。
( ぺろりと指舐め乍にこっと微笑み )
優様 >
ぬら…出来る伽羅もあると思います! ( ←
わわ...っ、( 少し驚くが相手の背中に腕回せば、ふにゃっと気の緩んだ様な笑み浮かべて。まるで子供の様な相手見ればクスクス笑い「 セトくすぐったいよー。」と言って。/
( / 全然大丈夫ですお!!、( っぐ。← ) )
< 沖田 総悟 >
俺は辛さだけで十分でさァ。
( 再び唐辛子ぽりぽり / ← )
< セト >
マ、マリィィィ!!
( ぎゅぅうと抱き締め乍相手の可愛さにぽてりと倒れ / ← )
(/ 心優しい御方…!! )
優様 >
(/ ぎこちなくて良いなら大丈夫です! / ← )
< 沖田 総悟 >
ん、ちゃんと飾りやしたよ?
( にこりと微笑み乍土方の部屋から一番近い木をちらりと見て )
(/ 風呂堕ち致します!
レスは後で返しますね )
セ、セト...?、( 驚いた様でびく、と肩揺らすが恐る恐る相手の顔覗き込んで「 大丈夫..? 」と問い掛けて。/
( / そんなことないですよー。 )
トピック検索 |