風波 侑芽香 2013-02-03 22:12:38 |
通報 |
うん ..っ !( ふわりと微笑み掛け嬉し気に頷くと、貴方の元まで歩み寄って/、
(( 簡単なプロフ、宜しいでしょうか?(´・ω・`) ))
名前:鮫川 真人(さめかわ まさと)
年齢:22歳
容姿:黒髪。身長181cm。顔は整っている。服装は割とシンプル。
性格:大人しく、喜怒哀楽を出すのが苦手。誰にでも優しい。
備考:地元の大学に通っていて、医者を目指している。
よろしくね?(ニコッと笑いかけ嬉しそうに手を出し握手を求め
よ 、よろしくです ! 真人さんって ... 呼んでもいい .. ?( 差し出された手をぎゅっと握ると貴方を戸惑い乍見上げ/、
うん、もちろん!
じゃあ、侑芽香ちゃんって呼んでいいかな?(ぎゅっと握られたことにびっくりするも、見上げる上目遣いが可愛くなり、空いている右手で相手の頭を撫で
ん ... えへへ 、名前呼び嬉しいです .. 。( 依然と見上げた侭、頬赤らめ嬉しそうに表情緩ませれば頭撫でられたことが恥ずかしのか俯いて/、
俺も、下の名前さん付けで呼ばれたことないからなんか新鮮だな。(「どうしたの?顔赤いよ?」と言いながらいたずらっぽく相手の頬をツンツンし、ニコッと笑いかけ
んぇ .. ? あ 、赤くなんて ... ないもん ! //( 頬突かれたことにピクッと肩揺らせば照れ隠しに否定し貴方へと抱き着いてみて/、
... っ 、からかわないで .. くださいっ !!( 表情を崩さない貴方に軽く頬膨らませ抱き着く力強めれば、甘えるように胸元へと寄り添って/、
えっと .. 、その ... ( 恥ずかしそうに俯き、ぱっと掴んでいた手を離せば「 なんでもないです ..」と目を伏せて/、
そっか。(と言い、自分の部屋に戻っていき、勉強を始め
(匿名さん、「抱きつく」や「頭を撫でる」などの行為は、恋人なりチャでは当然ですよ。心配無用です。)
だいじょーぶだよ。すぐ戻ってくるから。(相手の手をぎゅっと握り元の位置に戻し部屋に入っていき
(すいません、寝ますね。明日の夜来ます。)
... ん 、わかった .. 。( 依然と淋し気な表情を浮かべつつも素直にリビングへと戻り、ソファへと寝転んで/、
(( はい、了解です。御相手感謝 ! ノン ))
トピック検索 |