美衣 2013-01-30 19:05:24 |
通報 |
>>みぃちゃん
よぉ~!みぃちゃ~ん!!良いところに通りかかってくれました!( にぃ、)
なんかさ-、人間違っちゃったみてーで。この子顔紅くなってるし?・・・、保健室に連れてってくんねーかなァ?( てへ、/ をい。)
>>みぃちゃん
んー。じゃ、宜しくなー!
( 微笑み見送れば、クルリと向き変え「男Aーっ!馬鹿野郎!!」なんて教室へまっしぐら。確認することの大切さを彼は学べただろうか・・・?)
( 今日は終わりです!コロコロすいません;丁度切れ目のいいトコだし?自分は落ちさせていただきます。では!)
>>ALL
ちょーっと待て。( むくっ、/ 居る。)
最近は勉強をほ-ちしてたから来るときと来ない日あるかも-。来るとしても短いかも-。( かも、す/。)
そして今日は来ないかも-。
そして今からお風呂かも-。( いやこれは絶対に。)
お-い!このレスを見てるみんなぁ!
女の子1と男の子2が空いてっぞ!
募集してまっせ~。どーぞどーぞーぉ!
( チラシひらっひらァ。/ にかにかしながら宣伝でお馴染みチラシ配り。もらってくれる人がいれば「ありがとうございますぅ。」なんて手をにぎにぎ。/ そもそも見てる人が少ないんじゃね?チラシっつってもなんだかなぁ..ま、どうでもいいよね!((殴(※本体も馬鹿ですので。)
トピック検索 |