影として生きる者(T) 2013-01-29 14:37:33 |
通報 |
もう表には行けないかもなーwwwwwwww
一人っていう感覚に慣れちゃったしーwwwwwww
一人も落ち着くねwwww知らない奴に暇つぶしがてらに昔話とかするよりもこっちのが落ち着くwwww
何も知らない奴に相談とかしても結局相手は遊びでしかないからwwwww
そんなん辛すぎるしwwwだったら一人でいようじゃないか、ってねwww
まあ、一人も寂しくなったりする時があるけどwwwwwww
やっべーwwwwwwwwww
とある馬鹿と遊んでたらシーブリーズが目に入ったwwwwwwww
目開かねーwwwwwwwwwwwwやべwwwww
スースーするわwwwww
片方だけって結構見えないなwwwwwwww
あーwwwwwマジ俺等馬鹿wwwwwwwwwww
爆笑wwwwwwwwwww馬鹿すぎてマジ笑えるwwwwwwww
何この草原みたいなコメwwwwwwwwww
あーあwwwwwww
あーwwwwうざったいわーwwwwwww自分の不幸な過去でも言えば納得すんのでも思ってんの?wwww
別にあいつの不幸な不幸な昔話なんて聞きたくもねーしwwww
不幸話してそれで終わられても意味不なんですけどーwwwwwwwwwwww
「小さい頃、父親と母親が離婚して私は捨てられたの」?wwwwwwwそんなん知らねーwwwwww
何々?それで可哀想だね、とか辛かったね、って言って欲しいの?wwwwww
馬鹿じゃねーの?wwwww今まであいつ俺にどんな事してきたかもう忘れたのかよwwwwwww
記憶力わりーwwwwwwwwさいてーwwwwwwwもっと利口になってよーwwwwwwww
てか、俺に慰めの言葉貰えるとか思ってんじゃねーよ、
腹立つ
やwwwwwwwばwwwwwwwwいwwwwwwwww
今日の夜飯マジkswwwwwwww
くそまずかったwwwww胃がwwwwwwマジやばいってあれはwwwwwww
俺が作ったほうがまだマシだってwwwwwwww
珍しく作るなんて言うから頷いてみたけどwwwwww
やっぱカップ麺のが良かったwwwwwwww
胃腸薬wwwwwwwww誰かくれwwwwwww
胃がwwwwwwww気持ち悪いwwwww
ヤバいヤバいwwwwwwww動けねーwwwwwwwww
何この俺のテンションwwwwwwwwwwwwwwwww
顔目当てはマジ嫌wwwwwwww
うざいし、きもいwwww自分の理想ばっか押し付けんなやって話wwwwwww
ちょっと家出しようwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こういう時は炭酸よりもオレンジジュースのが良いwwwwww
オレンジも結構うまいよ?wwwwwww
俺、フルーツジュース結構好きだわwwwwww
色々歩き回ってたらこんな時間wwwwwwww
まあ、親は俺が遅い時間に何処行こうが興味無いからいいけどwwwwwww
いやー、楽だねwwwwwwwなんていうの?w縛られないっていう感じ?wwwwwwww
なんか家にも帰りたくねーwwwwwwwwww
まだ帰ってないっていうねwwwwwwwwwwwwww
どうしよっかなwwwwもういっそこのまま野宿?(爆wwwwwwwww
いや、誰かの家に止めてもらうかwwwwww
確かに一人暮らしの寂しい先輩がいたようなwwwwww←
朝帰りしたら怒られたwwwwwwww意味分かんねwwwwwwww
いつもは何も言わねーくせにwwwwwwwww何?「これから新しいお父さん紹介する」?wwwww
マジ爆笑wwwww何回目だよwwwwww再婚したってヤるだけヤってすぐ別れるくせにまたかよwwwwww
それで子供が出来ないからすげーよなwwwwwwwww
あー、マジ死にてー
ざけんじゃねーよwwwwwwwwwwwマジうぜーwwwwwwwwww
こういう時だけ母親ヅラすんのなwwwwwwwwwww
こっちの気も知らねーくせにwwwwwww
キレるだけキレて後はほっとくような奴に母親ヅラもされたくねーよwwwwwwwww
俺とあんたは戸籍上だけの親子だからwwwwww母親って思ってるなんて思うなよwwwwww
誰がてめぇを母親だと思うんだよ、このks
あいつを今の状態まで追い詰めたのはお前だ
お前さえ死んでればあいつが今みたいになる事はなかったんだ
あーくっそwwwwwwwマジこんな感情的になる自分がイラつくwwwwwww
俺なんてさっさと死 ねよwwwwwww
買い物ねーwwwwwwwwwwwはいはい行きますよwwwwwwwwww
どうせ買い物とか言って反対する俺を無理やり新しい父親とやらに合わせる為だろwwwwwwwww
分かりやすwwwwwwwwまあ、しょうがないから行ってやるかなwwwwwwww
マジうっざ
マジ、イラつくわ
何かと思えばやっぱ新しい父親ね、これで俺の居場所もなくなるわけだ
よく考えました、お母さんには100点満点
で、俺はこれからどうしようか
はあ、良い子な俺もよくやるよね、マジでwwwwwwww
自分でも良い子な俺の時は鳥肌立つよwwwww
何々?「辛いのはあなただけじゃないのよ、みんなつらいの」wwwwwwwwww
知らない知らないwwwwww
あんたのほうが先に「私は誰よりもつらい思いしてきたのよ!」なんてキレたくせにwwwwwwwww
ほんと、男の前では何もかも変わるのなwwwwwwww
あー、腹立つwwwwwwwww今度は大きな家出をしようかな♪wwwwwwww
えーっと、紙にメモるのもめんどいから一つ一つ書いていこうwwwwwwwwwww
まずはNPC、充電器、着替え、眼鏡とコンタクトwwwwwww
そんでそんで、携帯の充電器と...
はいはーいwwwwwwアホなスレ作ってきたよーwwwwwwwwww
やべ、マジ爆笑wwwwwww
んー、一応俺が大事だと思ったものは入れたwwwwwwwww
財布とNPCとその充電器と携帯の充電器、そんで着替え眼鏡とコンタクト、
いっときの教科書wwwwwwwwww何気俺真面目wwwwww
てか、着替えとかいらんなwwwwww教科書もいらんwwwwwww
もう学校行かねーwwwwww家出してんのに学校行ったら真面目すぎるwwww
長期休暇?wwwwwwwwwwwwwwwwww会長の俺が学校へ行かなくなったらどうなるのか、実験がてらwwwww
やっばwwwwwwwwあいつ部屋来たよwwwwwwwwww
もうそろそろ様子見ながら出ないとかwwwwwwwwwww
よし、もう行こうwwwww
トピック検索 |