零 2013-01-28 21:52:26 |
通報 |
すいません、12/5まで期末やらなんやらで来れそうにありません。というか2学期期末がちょっと私にとっては大事でして‥。
レスも返せず申し訳ないです。でも期末やらなんやら終わったら飛んで帰ってくるので、それまで私も零さん我慢です、待っていてくださると嬉しいですが、「何コイツ、ありえん」とか思ったら見捨てて貰っても大丈夫ですから。
最後に1つ。零愛してるよ(期末終わったら沢山来れるようになるから待ってて下さい。
大丈夫だよ、というかその忙しい中そうやって報告してくれるだけで俺いくらでも待ってられるから。一年でも待ってる自信あるし。
見捨ててほしいなら見捨ててあげなくもないけど?←...嘘、待つなって言われても待ってるから。
だ、け、ど!俺もひとつだけ。
......いきなりなりきって愛してるとか言うの止めてくださいよ、親の前で思いっきりにやけるところでしたよばか。
ただいま。
えと、手紙読みました。(ちょ、郵便物とらない家庭に郵便物見るなんてそんなスキルないんだ←
質問ですけど
いざやの方の手紙の内容って‥ど、どの内容に話を合わせたら良いのでしょう(物分かり悪くてすいやせん(ちと気になったので‥
そいえばまだテスト全部は返ってきてませんけど英語も社会も82でしたー、保健体育はクラスで一番良かったぜひゃはああ(
おかえり。待ってた。
えーっと...どうしましょう。てか話合わせないで適当な内容を書いてくれても...。たまに俺が訳の分からん事を言い出すのみたいに←
取り合えず彼氏だと分かる感じだと嬉しいですが変なこと頼んでごめん!ほんとごめん!
内容は適当で良いです、適当にテストの事とか友達の事とか語ってくれれば←
え、凄い偶然。数学と理科82だった。他はもう...晒したくないから手紙d((いやほんとに...
どうも、読書感想画ほったらかしてお目目の練習しております、私ですん。←テンションが可笑しいのは気にしなくて大丈夫(
OKOKです、ご回答有り難う御座いましたあああ((謝らんくても良いですよ(´ω`
数学82!?超人かよ((私もすげえやばいです、四教科来て300こえてねえ(やばいおお
あとポスターも描いてないし、進路学習どうしようかなあ‥将来の夢は特にないし、ああ‥もう何か最近疲れるな(←
やばい寒い。めっちゃ寒い。え、なに寒い。
そういや今日、家族でサーカス見たんですよー、楽しかった。今も買い物中です。
ほいじゃ宜しくお願いします、御免の代わりに有り難う。
数学はMAX92点!中間は良かったんだけどね。数学得意(ドヤァ←
さむいですよね、クリスマスも近いことですし体調崩さないように気を付けて。
サーカスかあ、2回ほど行ったことありますけどサーカス見てどんな反応すれば良いか毎回わかりません((私は宿題しながらおにぎり(明太子←)食べてチャットしてます((黙
理数系得意なのか貴様ああっ私の仲間ではないのかあぁあ←
クリスマスなんてどうせ家族と過ごすんでどうでも良い。クリスマス臨也さんが来てくれるなら風邪引かないようにしますわ←
めっちゃ楽しかったよ、もう最高!ちょっとやってみたi((
良いじゃん、2人のを足して2で割るということで←
私は来ますよおお、24,25どっちもかどちらか‥どっちが宜しいですか←
分かる分かるwああいうの見たらやりたくなります、綱渡りしてみたいな←
そういう‥仕方ねえ、それで許してやんよ(殴←そいえば今思った、いざやのお手紙で零さんのお名前"さん"付けした方が良いですかね?それとも呼び捨ての方が?
どっちも(((
えー......やっぱりどっちも。俺は基本多分両方いるから、臨也さんの好きな方で。
空中ブランコとか凄い面白そうだった。
呼び捨て!臨也に呼び捨てされるとか俺しねr((
おっとっと...てか久し振りに時間合いましたね、向こうも行きませんか?
じゃあ、どっちも来る。クリスマス楽しみにしてておくれ((
ああ、確かに。あっでも面白そうやけど怖いっすよ、はらはらするよw
じゃあ呼び捨てにしまっす!ちゃんと文字にも気を遣うぜ(キリ←
了解です!少々遅れるかもしれんけどいきます(ダッシュ←
了解、体調管理に気を付けておきます。←
そういや今日、一回落ちてたけどネットの上に落ちてて楽しそうだったよ←
おう、楽しみにしてる。
落ちて楽しそうとは流石ですよね、将来の夢サーカス入団とかにしたら怒られるかな((
久し振りなうやな、皆に早く会いてえ(わくわく(そいやあ最近、零好きだよ、何よりも誰よりも君が一番好き。なんて不意打ちに言って親の前でにやけさせたい願望が激しいです←
え、良いんじゃね?←
何か俺の方も進路学習やったけど、将来の夢に「言ってしまったら叶わないので言いたくないです」って書こうとしてた奴がいた。書いてないけどね。
ちょい。ちょいちょい。にやけちゃったじゃん。見られなかったとは思うけどビビったよ。マジで。...臨也さんの全てが堪らなく愛しいです。とか言いたかった。←
え、ああでもそんなあっさり行くもんなんやよね、自分の夢やし←
そっかあ、私はどうしようかな‥進路学習。高校もまだ決まってないんにどうしろと←
ちっ、もっとにやけろおお!ビビれええ((
じゃあその嬉しい言葉のお返しに、零の全てが堪らなく愛しいよ、っていざやばーじょんを返す←
そうそう、先生に文句は言えないよ俺たちの夢なんだし←
あれだな、将来の夢「俺の嫁」。完璧。←
えーっと......。じゃあ向こうがツンだからデレてあげよう。
...情報屋の所も、人が好きな所も、少し意地悪な所も、人をからかって遊ぶ所も...、臨也さんの全てを愛しています。(最後だけ耳元で囁き←
うわああ(遅れてすみません、ピン探してました←壊れてたああギャアァアア(うるせえ
いやいや、嫁にいける程可愛くないし家庭的な何かが私には欠けています、ってことで零さん俺の嫁決定、私の将来の夢は零さんの婿(←
そんなこといってたらあれですよ、狼になっちゃうぞおお((
ああ、そんなの知ってる。俺も何がどうあっても君のこと好きだよ、殺し屋とかそういうの関係ない、たった独りの大切な人だからね。(お返しと言わんばかりに相手の顎持ち上げれば軽く口付け、いつもの笑み浮かべて←
ピンって...いや、うん...。寝たかと思って寝ちゃったじゃん。
大丈夫 俺も可愛くない。てか"俺"って言ってる時点でもう駄目だろ...。
取り合えず臨也(本体さん込み)は俺の嫁。←
寧ろ狼希望でぇっす!!((殴
では此方も狼で返させて頂こうかなぁ...←
愛してます。(相手の口付けを受けるとほぼ同時にポツリと呟き、相手の首に片手を置いて己の方へ引き口付け、舌入れようと←
すいません、ほんとーに今更なんですが...。
作ると言っていた新トピの事なんですが、やはり1対1にしませんか?
いや、私が提案しといてあれなんですが...、別に大人数トピは「好きな(ry」で良いかな、と。
此処のトピみたいにいちゃいty((...うん、2人で話せるトピにしませんか?
ほんとすいません!!取り合えず提案なので考えていたのでも全然okなんですが。
別にトピック名はあれで良いし、カテゴリを1対1に変えるだけなんだけどどうかなと...。
御免。
トピック検索 |