かなな 2013-01-26 02:28:15 |
通報 |
(/寝落ちすみません;
私が仕事帰りに立ち寄ります。恋人、とかじゃなくて、常連な感じで前から来てるって事で!ゆっくり恋人になれたら良いなと思ってます*)
(/ありがとうございます♪
では、17時に仕事が終わって、毎日大体18時頃に足を運ぶ感じでどうですか?
休みの日は朝食も食べさせて頂きたいです^^*)
(了解です♪
カフェの開店時間は10時、閉店は9時で従業員はスティーブ合わせて5人、ということにします^^
後々設定などのお話をさせて頂きますね!^^))
ありがとうございましたー(帰るお客さんに微笑みながら言う
あ、はい。少々お待ち下さいねー(注文を取る
((始めちゃいました←
こちらこそ細かい設定ありがとうございます♪
あ、カフェの経営者&店長ということでよろしくお願いしますっ'u'))
んー…疲れた…部長ったらまったく…(グチグチ言いながらいつもの店に行き
…こんばんは、また来ちゃいましたー(冗談めかして言うと適当に座り
(/始めていただきありがとうございます☆
了解しました!では、改めてよろしくお願いします!)
すずかさん
いらっしゃいませー、お、涼華ちゃん。
毎日ありがとね(ニコッと微笑む
何か食べてく?
あ、ちょっと待っててね(注文したお客さんのコーヒーを煎れる
(/昨日は来れなくてごめんなさい;)
あ、スティーブさん。こんばんは(つられるように微笑み
私ここに来ると癒されるから…つい毎日来ちゃうんですよね(苦笑しながらメニュー見て
んー…何にしようかな…(コーヒーの香りが漂う中注文を悩み首を傾げ
あ、本当ー?♪
それはカフェ冥利に尽きるよ、ありがとう(ニィッと笑う
今日は特性カレーかオムライスがオススメ(悩んでいるのに気づき、ボードに書いてあるのを指差す
本当です。ここ雰囲気良いし…スティーブさんは優しいし(一度辺りを見渡してから微笑みつつ小さく言い
…あ、じゃあ…オムライスでお願いします(ボードを見て決めると視線を移し微笑み
待ってまーす。感じた事をそのまま言っただけですよ♪(小さく笑うとケイタイを見てはすぐにポケットに
おじさんって…まだ若いじゃないですか(くすくす笑うと調理の音に耳を傾け
名前:櫻井 泉美
年齢:20歳ぴったり
容姿:桜色の髪(毛先に行けば行くほど白くなるみたいな)
赤い目で眼鏡、童顔
性格:御人好しで優しく振る舞うが御人好し過ぎて心配症
ちょっと天然馬鹿
言いかな?
すずかさん
いやぁー、大体おじさんよ?w(よっ、とオムライスに卵を乗せる
はい、お待たせ~と……そのまえに…
褒めてくれたお礼(旗※ツマヨウジに旗がついてるものをオムライスに刺す
…お待ちどうさま♪
(そして、出した直後に注文が入る)
トピック検索 |