街の主 2013-01-24 11:05:41 |
通報 |
舞台は学校ですが、必ず学校に居ないといけないと言う訳ではありません。
常春の街ですので、高台でお花見等、好きに移動して下さい。
その際、わかりにくいので以下のように表記して頂けると有り難く思います。
例)名字 名前:正門
例2)名字 名前:正門→教室
※禁止事項※
なりすまし
荒らし
暴言
ロル無し(短くても良いので回す)
特定のキャラとしか会話しない
守れなかったら、遠慮なくお仕置き(通報)させて頂きます(黒笑)
これ読んだという証拠に、好きな食べ物を然り気無く記して下さいませ。
これが抜けてたら、参加の許可はしないのでそのつもりで。
※部活※
運動部
サッカー(男子)
バスケットボール(男女)
テニス(男女)
野球(男子)
ソフトボール(女子)
卓球(男女)
剣道(男女)
柔道(男子)
陸上(男女)
弓道(男女)
非運動部(全て男女)
漫画研究
図書
書道
茶道
華道
超常現象研究
美術
部活に必ず入らないといけないという事はありません。
帰宅部でも大丈夫です。
こんな部活が欲しい!という方は、申請して下さい。
※登録時の記入事項※
名前
読み仮名
学年
容姿
性格(わからないは×、簡単でも良いので書いて下さい。)
部活
備考
尚、容姿端麗、頭脳明晰、モデル体型、戦闘キャラ(何かに狙われている、何処かの国の要人)は禁止させて頂きます。
あくまでも普通の中に、皆様の個性を光らせて下さい。
その為、校則は緩くしておりますので…
では、皆様の参加をお待ちしております。
入ってもいいかい?(微笑しながら言い)
名前:桜塚 詩乃
読み:サクラヅカ シノ
性別:男
学年:2年
容姿:色素の薄い茶色の短髪・薄い茶色の瞳・身長177・筋肉質だが細身
性格:優しく紳士的だが、好きな子は少々いじめたくなる
部活:弓道部
備考:成績は中の上。弓道が好きで、小さな頃から両親とともにやっている。物腰が柔らかく、常に微笑を浮かべている。そのあまり崩れない微笑や雰囲気から、どこかミステリアスな雰囲気をだしている。
好きな食べ物:甘いもの全般
名前、笹垣 愛弓
読み、ささがき あゆみ
性別、女
学年、2年
容姿、茶色い髪を腰の辺りまで伸ばしている。目は大きく、二重。両耳にピンクのピアス有り。制服は着崩し気味。
性格、元気だがあまりはしゃぐ事はなく、どちらかというとおっとりしている。友達を大事にする。
部活、女バス
備考、部活の時は髪をアップにするが、普段はおろしたままの事が多い。唐揚げとチョコが好き。
私も良いかな?(ひょこっ)
>>桜塚様
遅くなりまして、申しわけありません…少し目を離しておりました。
不備ありませんので、大丈夫でございます。ご参加、ありがとうございます。
>>笹垣様
不備ありません、大丈夫です。ご参加、ありがとうございます。
(/許可ありがとうございます!
追加で、身長は163でお願いします。)
この街、暖かくて朝起きれないよ…(午前の授業に間に合わずため息をつきつつ靴を履き変えて教室へ向かい)…っと、おはようございます?
名前:風見幽香
読み仮名:Yu-kaKazami
性別:女
学年:2年
容姿:癖のある緑のショートボブに、真紅の瞳。学校では黒のカーディガンを着ている、私服は白のカッターシャツとチェックが入った赤のロングスカートを着用し、その上から同じくチェック柄のベストを羽織っている。また首には黄色のリボンをし、いつも日傘をさしている。この傘は紫外線を大幅にカットするものであり特注。身長170cm体重56kg
性格:マイペースでSの方が強め、常に本を読んでいたり人と接する事が少なく影が薄い、真面目だが天然でもあるのがマイペースの由縁。
部活:園芸部←申請中
備考:花が大好きで自分の御花畑を持つ程、学校の裏に作る予定、果物が大好き。
こんなんでいいのかな………(少し顔を覗かせ
ん?ボク本当の事しか言わないから、お世辞じゃないよ(普通にお弁当を開きながら、サラリと言って)
わぁ、愛弓さんのお弁当美味しそうだね(ニコッとしながら言い)
…っ…は、恥ずかしい事をっ…もう、からかわないでよー…(驚き言うと相手を見ながら赤面し慌ててお弁当開き)
そう?良かったら少しどうぞ?(微笑み差し出して)
>>風見様
ご参加ありがとうございます。不備見当たりませんので、これからよろしくお願いいたします。
園芸部、追加OKです。裏に花壇もお好きなように作って下さい。
愛弓さん
ハハハ。そう照れるようなことじゃないよ。周知の事実だからね.....じゃあ、卵焼き貰っていいかな?(ジッとお弁当を見つめながら)
幽香さん
よろしくね。キミも一緒にお昼どう?(ニコッと微笑んで誘い)
トピック検索 |