シェイビー 2013-01-19 17:46:59 |
通報 |
シェイビー
・・・・・・っ・・・・(俯いたままで相手の言葉聞けば「興奮なんかしてないもん・・・・・」と拗ねたように呟いて頬を寄せられれば耳まで真っ赤に←www
((ハルくんは恥ずかしがりやですwww))
ディム
あ、ディム。何か好きな食べ物とかある?(下ろされた手を見てから思いついた様に咄嗟に問いかけ一旦お面を横にずらして片瞳を覗かせ)
ハル
そう?熟れた林檎のように真っ赤だけれど。
(頬を寄せたままそう言って、くすくす笑うとそのまま頬をぺろっと舐め)
((恥ずかしがりや萌え!!←ぁ
うちの化け猫(ぇ)は破廉恥ですw))
シェイビー
あ、ゃ・・・・・(林檎のように真っ赤、と言われれば顔をばっ、と上げ相手を見つめ口をパクパク、とコイのようにするも言い返せずに乍頬を舐められれば「ひ、ぁっ」と間抜けな声を出してしまい←ぇwww
((化け猫wwwwww破廉恥・・・・す、素敵すぎる←ぇwwww))
駿
…いや。特にはない。(キッパリ←w
…俺達の主な食事は吸血だからな…。
その他の食事はただの道楽だ。(寂しげな瞳を隠すように伏せ、覚めてしまった紅茶の水面に視点を落とし
...あー。そう、だよな。吸血鬼、だからな。(相手の言葉に納得すれば姿勢戻し、ふと寂しげな瞳が一瞬だけ視界に入りそっと手伸ばし指先だけで頬に触れてから手下ろし己の首元に片手添え)うわ、こんな時間だそろそろ街に帰る...。!
ハル
ん?なんだい?
(さも自分は当たり前の事をしただけと言った表情で貴方を見つめれば、細められた独特な猫瞳がきゅ、と更に細くなり)
息が苦しいのかい?
呼吸を助けてあげようか。
(抵抗しない様子に笑みを深め、更に沸き上がった加虐心を満たすべく貴方の唇をつついて誘い)
((素敵ってw
イメージでシェイビーは破廉恥ドS、又は気まぐれ誘い受けですんで、放っておくと…hshs←))
ディム
―。(首を横に振り否定をすれば顔を上げた相手を見て額に手添え前髪上げ、軽く屈んで前のめりになり、額に唇を押し当ててからちらりと視線合わせすぐにお面を戻しそれからは喋る事無く王室から出てタッタッタッタと足音を響かせその場から立ち去って―)
(今日もお相手感謝でしたー!!)
駿
…………!(息を飲んで状況を飲み込もうと
…また…明日。(ぽつ、と呟いて去っていく背中を見つめると、道中の無事を願い
(いえいえ!またいらして下さいねー!ノシ)
シェイビー
あ・・・・ぅ(口をパクパク、とさせたまま相手見つめるも黙りこんで相手には勝てないと思ったようで←
「・・・・・っ、」相手の言葉に涙目になればコク、と小さく頷いてみせ←
((うわ、寝落ちごめんなさい←スライディング土下座orz
いゃいゃ・・・・・萌えるっ!!!!www))
シェイビー
・・・・・・・いやじゃない、し・・・・(見つめられ問われれば恥ずかしさに俯きながら小さく呟いて
((よかったですー!!
いやいや、こちらこそ大丈夫ですよー!!!!!))
あげー
ハル
………いや、参った。
君には負けたよ。
(苦笑して言うと、軽く触れるだけのキスをして)
そんなに無防備だと食べられてしまうよ?
シェイビー
・・・・・・・ん、(相手の言葉聞けば一瞬きょとん、とするもキス受けて「食べられる・・・・?」と頬真っ赤に染めて首傾げ相手の服をきゅ、と握り←
トピック検索 |