黄瀬涼太 2013-01-19 02:19:33 |
通報 |
黄瀬>
ワシは全然平気やで。ちゅーか、人肌って…ぼっちで寂しいんか?←(訴えかけられれば、ばっさりときり。相手の言葉から何と無く言ってみて)
(/三月の下旬になったらフリーの身になりますがねw←
そっすね。マターリいきましょう!←)
高尾>
笑顔が眩しいわ…。寒いのとか平気そうに見えるけど、ニガテだったりするん?(小さく呟くと元気そうなイメージからそう思っているのか、訊いてみて)
あー…寒ぃー……(防寒着・耳あて・マフラー・手袋を身に纏い完全防備で呟き、扉を開けて中に入り)
(/こんばんはです!なんかもう全然これなくてごめんなさいい。絶賛テスト期間中なのですよ!←)
今吉さん>
Σ直球ストレートッスね!!ぼっちとかじゃなくて、普通に寒いと人肌恋しくなるもんッスよー。よく言うじゃないッスか。(相手の言葉に顔を引きつらせながら、自分は普通だと唇を尖らせる
(/自分と状況が似てて噴きましたww)
高尾っち>
寒くて鼻啜っただけッスよー、(痛い痛いと苦笑しながら早とちりする相手の額を軽くペシッと叩く
今吉
そっすか? ん~やっぱ寒いのは嫌いですね
指とかかじかんで感覚なくなるんで突き指とか気を付けないとだし
(バスケについてになりぶつぶつと呟きながら
花宮さん>
超あったかそうッスねw(完全防備の姿なフハッと噴き出し笑えば手を振って「久しぶりッス」と。
(/いやいや、私生活大切にしていきましょう`・ω・´!!お好きな時に気軽にいらして下さいねっ^^)
花宮
どもっ あったかそうっすね(肩をプルプル震わせながら
黄瀬
・・・(むすっとして仕返しとばかりに背中を思いっきりしバイク
・・・もう・・・嫌((ぼーっとした表情をし、目をこすり「また寝てしまった」と呟き
高尾
落ち了解
またな(ニコ、と微笑み手を振り
敦
久しぶり、会えて嬉しいよ(にこにこと嬉しそうな表情浮かべ、相手に抱きつき
敦も眠いか?僕も眠いよ・・・(苦笑いをし、頬を掻き
花宮>
寒そうに見えへんのやけど(完全防備の相手を見て暖かそうだと思い、普通に思ったことを言い)
(/テスト大変ですね;お疲れ様です!)
黄瀬>
まるでワシが普通やないみたいな言い方やな(少し相手の言い方が気になり、薄く微笑み)
(/フリーの身っていいですよねww
了解です、お相手感謝でした!)
高尾>
せやなー…。あと霜焼けにもなるしな(確かにといった感じで頷き。自分で言った後に「なったことあらへんけど」と付け足して←)
(/了解です、お相手感謝でした!)
紫原>
こんばんは。
なんや、眠そうやな(欠伸したのを見てそう思い小さく苦笑いし)
赤司>
こんばんは。
ほんまに久しぶりやな(自分が来ていなかっただけだが←)
今吉さん
お久しぶりです(ペコ、とお辞儀し
僕も全然来れていなかったので・・・w(苦笑いし
(赤司君って今吉さんにどういう風に接するんでしょう・・・;w違和感あるかもしれないです;すみません!:本体:)
トピック検索 |