主 2013-01-14 23:43:34 |
通報 |
来栖さん
ふふ…そうですか…?それなら、良いのですが…よろしければ手鏡をお貸ししましょうか…?(相手の行動に微笑み
…?可愛らしい、と言われ慣れているのですか…?
来栖さんが溜め息をつくのは…私が来栖さんのことを可愛らしいと言ったからでしょうか…?
柊さん
ふふ…そうなのですか…?…柊さんも可愛らしい方ですね…(相手を見て微笑み
地味などではないですよ…柊さんはとても可愛らしい方です…ご自分にもう少し自信をお持ちになってください…(微笑み)
君菊さん
そっそんなっ、じぇんじぇんでしゅよっ(またテンパって噛んで
ありがと、ございます。でも、やっぱり眼鏡じゃ地味ですよ。
コンタクトにあわないし…(うーん、
あ、悪ぃ…痛かったか?(そういうと慌てたように相手の顔を覗き込む
今更遅いっつーの!(「あはは」とお腹を抱えて笑う
俺様は事実を述べたまでだ!(ビシっと相手を指差すと偉そうな態度をとってみる
(おかえりです!>柊
い、いや…大丈夫だ。サンキュー。(ようやく落ち着いたのか自分の頬をパンパンと叩いて気を取り直す
あぁ…特に那月の奴になんか毎日のように言われるぜ…(やれやれといったポーズをすると「俺は男だっつーの!」と叫ぶ
え…いや、そういう訳では…>白惟
柊さん
ふふ…また噛んでいますよ…面白い方ですね…(口元を手で隠しクスクスと笑い
…?…コンタクトはお似合いになると思いますが…(相手の顔をジッと見て言い
来栖さん
ふふ…そうですか…?それなら、良かったです…(相手を見て微笑み
……那月…?来栖さんのお友達の方ですか…?
ふふ…男性の方でも可愛い方はいらっしゃるのですよ…(微笑み)
…?そうなのですか…?では…どうして溜め息が出るのですか…?
翔さん
ぷぷっ、全然痛く無かったですよ(笑って
ですよね!っていうか笑いすぎです(あははっ、
えっ、じゃぁ翔さんはおもしろいですっ(ビシッとまねして
((あぁぁ、またROMです…;
あぁ!背がデカくて、めちゃくちゃ天然なやつ!(「あいつのせいで俺の生活は朝から大変だっつーの!」とやれやれと溜息をつき
それは認めるけど、俺は可愛いって言われても嬉しいとは思わねーよ…
え?いや、それはなんつーか…(言葉に迷うと何か思いついたように「溜息がくせなのかもな!」と誤魔化す>白惟
柊さん
はい、わかりました…(微笑み)
来栖さん
ふふ…何だか、とても面白そうなお友達ですね…(微笑み)
そうなのですか…?では、これからは言わないように努力しますね…(微笑み)
…?…癖…ですか…?ふふ…溜め息が癖なんて…変わっていますね…(相手の言葉を少し不思議に思いながらもクスクス笑い
柊さん
ふふ…そうなのですか…(クスクス笑い
ふふ…とても可愛らしいですよ…ですから、コンタクトを使ってみてはどうですか…?(相手を見て微笑み
柊さん
ふふ…はい、是非つけてみてください…(微笑み)
コンタクトをつけた後に来栖さんにお見せしてはどうですか…?
私などの意見より来栖さんの意見の方が良いでしょうから…(微笑み)
な、なんだよ…(溜息をつくと「びっくりさせやがって…」と呟く
だって、お前がおかしなこと言うから…(ようやく落ち着き大きく深呼吸をする
な、びっくりした!(指を差されて驚くと「そうか…?」と首を傾げる>柊
全然面白くねーよ!おかげで何度死にかけたことか…(そう言いつつも「まぁ、悪い奴じゃねーけどな」とフォローをしてみる
頼む!(キリッと相手の顔を見つめる
あ、あっはは…だろ?溜息はよくねぇけどな。(苦笑いすると「溜息つくと幸せが逃げるとか言うしな」と呟く>白惟
((はっ!ねてました…
君菊さん
なんでですか?(キョトン
ん、じゃぁいつかつけますね。(頷き
翔さん
あははっ、やった。翔さんをからかえた気分です(ニコニコ
えー…おかしいですか(キョトン
はい、一緒にいてとってもたのしいですよ(ニコ、
来栖さん
ふふ…来栖さんはその方と、とても仲がよろしいのですね…(相手の言葉に微笑み
ふふ…はい、わかりました…出来る限りの努力はします…(相手を見てクスクスと笑い
…ですが…何だか、先ほどから来栖さんの様子が変に思えますけど…気のせいでしょうか…(少し考えこみ
そうですね…溜め息はあまり良くはないですよ…来栖さんのおっしゃる通り幸せが逃げてしまいます…(微笑み)
柊さん
私などの意見では…駄目な気がしたので…ですから、来栖さんに意見を尋ねてみてくださいね…(微笑み)
はい…そうしてみてください…(相手を見て微笑み
なっ?!からかうなし…(腕を組むと「俺様をからかうなんて、いい度胸だな!」と笑う
天然って言えばいいのか…?(「うーん」と考える
…何かそう素直に言われると照れるな…//(頬を掻くと「でも、そう言ってくれて嬉しいぜ!」と微笑む>柊
まぁ、腐れ縁ってやつかな…
次言ったら、罰ゲームだからな!!(ビシッと相手を指差す
え?そ、そんなことねぇって!(首を横にブンブン振ると「白惟は考えすぎ!」と笑って見せる
わー…幸せは逃がしたくねぇな。(苦笑いをして見せる>白惟
トピック検索 |