砺波 詩歌 2013-01-08 21:14:17 |
通報 |
あー…玲征ちゃん参加すごい嬉しいんだけど…今オリ子ちゃん一時締め切りしてるんだー…(申し訳なさそうに頬ぽりぽりと掻けばごめんね、と
あと一人か二人位公式入ればもう一回募集しようとは思ってるんだけど…どうしようか…待って貰うか公式で入って貰うかになっちゃうんだよね…
あーーあー、うん。そうだな、うー、、ちょい落ち。今覗いてきたんだけど殴り込みたくなるからね、俺の主将優しいから!
落ちて落ち着いてくる…←
(とぼとぼと扉へ向けて歩き出し。最後に振り向けばごめん、と謝り…「でも良い奴だからこそのいらっ!」と叫び走っていく。
落ちー!
こた君
本当だよ!うちの副寮長は優しくて…うん、優しいんだよ!←
おー…いてらーよー(軽く手を振ればそうなんだよね…と呟いて
最近来れなくてすまんのー、…ま、短時間やけど待機してみるわ。( 眉下げ申し訳なさそうに後頭部へ手を宛てがえば指組みソファへ腰掛けて、 )
えぇーっと…えぇー…
あの寮長さんの知り合いの夏…さんがなんかまた書き足すだかなんだか黄色の子にセリフ増やしたいって言ってるんだけど…
というかもうしたから☆とか言われたんだけど
そして後コピーして貼って色々したら上げるらしいから止められないんだけど、一応伝えとけってこた君に言われたから書いておきます…
いっ、言ったからね…?気障なセリフだったからとか知らな((
腐ってるところとか既存の台詞だけは折角変えたの渡したんでセリフ以外はなるべく増やさないように言いましたけど
あ、今吉さん宛…です。
なんていうか言っただけなのでスルーしてくださいみたいな…
あと今日の例のは夏なんとかやたら書きたいらしいけど殴っていいです。
最後に…楽しんできてくださいねー、と寮長言えないから代わりに。
長い…自己満だから本当気にしないでっていうか
…こた君か夏書いてくれよ…
台詞も何も書いて貰えるだけで大満足やでーホンマに。
とりあえず書いてくれて有難うな、嬉しいわぁ。(笑)
シナリオの件。話になるようなネタがあるか分からんけど、欲を言えば書いて欲しいなー
ま、各々事情があるし、暇なときにちゃちゃっと済ませる感じでな。
ワシら全員…ゆーてもお菓子の妖精さんは合格してはるんやけど、まだそういう時間がないからなぁ…
こっちで仕上げるのは無理やからそっちが良ければ是非頼むわ。
あいつらも大賛成!っちゅーてたから、台詞何かは自由に変えてもろてええよー。
んじゃま、ワザワザありがとさん。おおきに
言わんくとも分かっとるやろうけど、一応。レスはいらんでー
そんでもって砺波宛てや←
むむ、では上げ落ちでレス蹴り…ぅわぉ。
うーん…悲しいかな…私すらここ最近これてないという…
しかし…うん、まぁ…また後…で来る…と思うー
…ん?いやー…あげなくてもいいかなーとか思い続けてたら空きまくった日にち。
ほらほらー…なんていうのー?
…とりあえずキャラリセだねー…一ヶ月たったし…五将の方々…っても三人かな…リセ。
あとー…リコちゃん?
でー、こた君…セーフ…か?んーでも暫く来ないって言ってたなー…
てことで無冠が空いたよ←
という謎ーな呟きでしたー
あら、キャラリセされちゃったわ…
身勝手だけどリセ取り消しさせてちょーだい
んもぅ、本体にも困ったものね
ごめんなさいねぇ
アタシがキープ申請しなかったから…
改めて、キープしてもらえるかしら?
本体が受験なのよ…(呆れて肩を落とせばふぅと溜め息つき
あ、悪りぃ…俺もだ。
受験じゃねーけど、期末があってな…
まぁ、今回もトップだろうけど…一応勉強しとかねーとな…
ってな訳でキープ申請しとく。
出来るだけ顔出すわ。
お二人とも了解しましたー…って昨日言ったと思ったら言ってなかったみたいだよ…
思いこみいけないねぇ…(けらっ、と腕組しみじみ頷く/反省しろよ
そうそう受験ねぇ…私の本体も頑張らなきゃだよ…テスト…?あぁ、終わったわ(← 遠い目/…なんとかなるさ!(((
うん、そうだねぇ…お二人共頑張ってください!(敬礼
夕飯落ちー
あっれー、こんな来てなかったんだっけ?来てなかったんだねぇ…。(きょとりと首傾げしみじみ頷く
それじゃぁおやすみなっさぁーい!(にっこにっこ手を振って/何しにきた
うん、しーちゃんイメチェン…キャラチェンするわ←(俯きながら現れればどやっ、と顔上げいきなり謎の宣言
思ったんだよー、私の本体カオステンションの時に作ったトピやらオリ子達皆カオスだと。あとロルとかも偏る。(眉下げ乍腕組み頷いてソファへ腰おろし/…公式もカオスだぉ!(どやっ((黙
…と、言いますか…私騙されやすいなぁ…みたいなね…(虚ろな目にて遠く見やり/何があった
今のところ公式で本体バレたことは少ない…というかオリでもカオスっ子以外バレないけどな、…私は分かっちゃうんだよねぇこいつ彼奴だ的なのが、いや当たってるか分からないけど多分。(ぶつぶつぶつぶつ/落ち着け
てことで私、砺波詩歌は少しずつキャラを落ち着かせます!(ばっと立ち上がりキリリ宣言/あ、無理だn((
てことで上げ落ちー…、きりっ?
トピック検索 |