剣城夜 2013-01-08 14:46:30 |
通報 |
そっかー・・・あんたもあいつの事すきになっちゃったんだ・・・。
親友だから、あんたの事女の大切な友達だから、言えないよ?いいたくないよ・・・。どうすればいいの?親友と好きな子が同じなんて・・・。
でも、やっぱりうちゎ、アンタの恋を応援する、決めたんだ。わかって?私、私の心、ご了承ください、だめ、できない、すきなんだ、心が、あいつの事。なんで、悔しいよ、応援したいよ・・・。
それに、親友にモウ一つ、言わなきゃいけないことがあるの。あいつは、私の事が気になってるらしいって・・・。いや、他の人から見たら、だいぶ・・・。ウソだろ。っておもうかもだけどね、ほんとに・・・、私もあいつに、「Sのこときになってる・・・けど・・・?」っていっちゃったんだ・・・そしたらね、「えっ・・・俺も。」っていわれて・・・。ごめんね
やっぱり私は親友の恋を応援するよ。
あの日から喋ってこなくて不思議やったけど少しずつ心配になってきた
あんたと喋られへんのは寂しいわ今日も喋られるかなと思ったら反対に素通りやん
なんかいつも有ったものが無くなるから寂しいです
今、気づいてん
この寂しい気持ちはあんたが
好きやから寂しいんやね……
好きって認めたくないけど気持ちに嘘つかれへんから好きです
なんで、健全男を好きになったんだろう...。他にも、もっといい人がいたはずなのに。
話しやすくて、紳士的な優しさを持ってて時には、少し意地悪な健全男子。
前の彼氏と似てたからかな?
それとも、新しく恋したから?
女の子残して、普通先に寝ちゃう?
学校だからって女の子残しちゃうの?
たくさんの、気持ちを教えてくれてありがとう。
好きだよ。
ちくしょーーー!!全然わかんないしいいいいいい
自信ないしいいいい
じゃあ勉強しろーーーーー自分!!怠け者の自分なんて大嫌いだっ!!!!
もう2013だぞっ!!時間ないんだぞっ!!もっともっと頑張れよ馬鹿自分!!!
なんなんだほんと!!!
何でみんなそんな人のこと考えられないわけ?
わかんだよ!嘘だって
可哀想な設定つくって心配してもらって自分に浸ってるやつ
ホントうぜえキモい
みんながみんな親いなかったり虐待されてたり入院する訳ないだろ!
ホントにそういう状況にいるひとのことちったあ考えろや
ほんっとに気分ワリイ
もうひとつっ!
あいつはそういうやつだから平気っていう言葉を言い聞かせてもうすぐ2年、、、会いたい!会いたいよ!!!さいてだけど最高の友達!100%の自分でいられる、信用はできない最低な奴だけど芯はしっかりしてて根性あって、なによりも楽しかった!
会いたいんだよおお!!!
希望高受かりたいーーーーー!!!!
俺は介護福祉士になるんだぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
1月28日!受験行ってきます!
頑張るぞーーーーー!
月末に一緒に食べる鍋は最高でした、私はあなたと一緒暮らせて幸せでした、戻ってきてくださいなんて厚かましいけど。
好きでした。ううん、今でも好きだよ。
愛してくれてありがとう。またあなたの愛が欲しいです。
あー、俺馬鹿か!!受験まであと三週間なのに何やってんだ!!
問題にも手ぇつけないで!!
正月もなに外国行ってパラダイスしてんだよ!
今もpcやってる暇あったら、勉強しろ!!!
トピック検索 |