鈴谷 恭介(執事) 2013-01-04 17:20:39 |
通報 |
>日向
(/遅れて申し訳ありません;はい、プロフはそれで大丈夫です!不備はありませんので、よろしくお願いします^^)
>ネク
(/こちらも遅れて申し訳ありません;プロフィールに不備はございませんので、歓迎いたします!あとは、ニックネームのところはフルネーム、名前の横に(役柄)をお願いします!)
>ルナ
(/私が来る前にいろいろとありがとうございました;)
うお、寒ぃ……。(いつも通りトレーニングルームで体を鍛え、そのまま風呂へ直行、そして外に出てきたのだが風呂上りのせいもあるのだろう、いつもより風が冷たく感じられて)
ま、走ってりゃ熱くなんだろ。(体をぐっとのばし、軽い準備体操。小声でよーい、ドン、なんて言えば、屋敷の周りを走り始めた)
>アリア
…っはぁ…アリアか。(声をかけられれば一旦止まり、タオルで汗を拭いて)
ジョギング。毎日やんねぇと体力落ちるしな。(お前はやんねぇのか、と問いかけて)
>ルナ
うおっ!?ば、馬鹿!!危ねぇだろ!!(上から声が聞こえた。ふ、と上を見るとそこには身を乗り出しているうちのお転婆お嬢。身を乗り出すな、と注意して)
>百合花
……ん?…おーい、何してんだ?(相手を見かければ小走りで近寄り、相手の近くに来ればゆっくりと歩き、声をかける)
>アリア
へぇ、そうなのか。俺とは真逆だな。俺はボクシングだ。(和と洋の違い。ボクシング、と言えば拳を握って見せ、自分の手を見て苦笑)
ま、だからこの手嫌いなんだけどな。(苦笑を浮かべながら右の手の平を見て)
>ルナ
なっ…ななっ…!!////(本当に何を言ってるんだこいつは!!真っ赤になり硬直するが、ハッと意識を取り戻し、困ったように額に手を置き、考える。しばらく考えた後、顔を上げて)
いや、俺はさっき入ってきたから。ほら、髪濡れてるだろ?アリアとか百合花と入ってこいよ。(しかも男女混浴なんてねぇよ、そう言って)
>優輝
お、優輝!……昨日の、もう大丈夫か?(相手を見かければ小走りで近寄り、心配そうに話しかけた。昨日の、というのは溺れたことや眩暈のことで)
》アリアさん
アリアさん 。
[相手に気が付き微笑み
》鈴谷さん
お花がとても綺麗で 。
[しゃがんだまま声を掛けてきた相手を見上げ微笑み
恭介
走って汗かいたから濡れてるんでしょー…(じとー、と疑いの眼差し←ぇ
じゃあ、そっち行くー!(そう言うと窓から飛び降り、見事に恭介の目の前に着地←
トピック検索 |