シオン 2013-01-03 17:11:26 |
通報 |
涼太
や、やだ…お願いしないけど…からかわれそうだから…/(ふいっとうつむき
シズちゃん
ん…?……シズちゃん…?(抱き受け/相手の名前を呼ぶと少し首傾げ
臨也
じゃぁ おねだり・・・してほしいっス(ふてきに笑い
「写真消してくださいお願いします」って言えたら消してあげなくもないっスよ?(腹黒い笑みを浮かべ
平和島
えっ!?あ~ ・・・う~(いいわけを考えながら結局見つからず
・・・ごめんなさい(ショボくれてしまい
涼太
……無理…どうしてもやれって言うなら10万でやr((殴
何で俺が君におねだり…とか…//(頭から煙がでる状態←←
シズちゃん
いや、いいけど…シズちゃん元気無いからどうしたのかなと思って(こちらからもぎゅっと抱き締めてあげ
黄瀬
…っぷ、くく……//
ンなショボくれんな、別に気にしてねえからよ。(笑いを堪えれば、ポンポンと相手の頭を撫でて←)
臨也
…あと一ヶ月ちょいで俺の本体が手術でよ、こんな俺が言うのもアレなんだが……スゲー怖くて…気分がワリィんだ………(ぎゅー、と相手を抱き締めたまま、理由をブツブツと呟いて)
ああ、ンな暗い話しちまってすまん、折角会えたのにな?(←)
シズちゃん
手術…?
…つらい事は話してって言ったでしょ…大丈夫?怖いに決まってるよ…俺だったら絶対に耐えられない、俺何も出来ないけど…
頑張ってね?…シズちゃんなら大丈夫だよ(抱き受け、微笑すると相手の頬に軽くキスを←←←((私も応援しますよ、頑張ってください!←本体
臨也
かわいい臨也っちのためっスね(クスクスと笑い 携帯をいじれば
でもね臨也っち・・・写真はもうないっスよ? (既に消していたことを話す
涼太
……可愛くないからっ…/(相手を少し睨み
………は…?
じゃぁ…何で言わせたのさ!?//(ソファーからバッと起き上がると相手を見て
涼太
可愛くないに決まってる…そんな手に乗せられないから…(何を考えているのかそっぽ向き
…俺のおねだりなんか聞いても何も得なんてないのに…っ(少し赤くなり/うつむき
臨也
…っ、
ありがとな、手前に話したら少し安心した……、…出来るだけ頑張ってみる。――んで、手前に良い報告を出来るように努力する…(ちゅ、と相手の頬にキスを返して←←)
(/ありがとう御座います!折原くんと折原くんの本体様に良い報告ができるよう…頑張ります´`*/)
黄瀬
…?
拗ねてんのか、黄瀬?(きょとんと目を丸くし、相手を見つめて←)
(/またまた、ありがとう御座います!頑張りますね´`*/礼/)
臨也
あるっスよ?あの折原臨也が高校生におねだりなんてすごいことっス!(まんえんの笑み
平和島
・・・拗ねてたらへんスか?(やけになりながら
トピック検索 |