NM9 2012-12-31 00:19:40 |
通報 |
最初のテーマ「失恋」
いつも君を見て
いつも君が好きで
いつも君に会いたくて そんな日々が当たり前だった
でも今は怖い 偶然聞かれてしまった私の気持ち 今はもうフラれたも同然
でもあきらめないよ だってだって、私の気持ちは確かにここにあるから
まだあきらめられない気持ち、上手に隠して いつか君に届けるの
でも今はあきらめられない気持ち 上手に隠すから まっててね。
なーs
えええええええ!!???ファンだなんてそんな・・・・!!嬉しすぎます!!!!!!
逆にファンお願いしますよっ!!(笑
全然まだまだ未熟者ですが・・・・よろしくお願いします!!
しかも今中1なんですけど、中1には見えないポエムですよねw小学生くらいのに見えるんで・・・w
でもこれからも頑張りますー!!w
テーマ「初恋」
どうして? あの人を見てると胸が変
どうして? あの人を一回見るとガン見してしまう
私おかしいよ 病気かな? いやこれは恋かな?
じゃあ病院で注射うけなきゃ 両想いになれる注射を
でもそんなのがあっても 使いたくないかな 自分の力で かなえたい
だってそれくらい大事な 初めての恋だから 絶対かなえるもん 約束ね!
「友情」
目に見えないけど 触れないけど 友情っていう 大きな糸があるんだ
ときには きれそうになったり きれちゃったりしちゃうけど いつでも どこでも
「治せるから」きれてもいつか絶対「治したく」なるらさ その糸が本物ならね
偽物の友情なんて すぐ傷づくから 信じられないから 本物の友情だけ
一生かけて 築いていけばいいんだから ゆっくり本物の友情を作ろう?
・・・君と私で。
「ヤンデレ」
君が空に行ってしまった もう帰ってこれないらしい 私を置いて行った ひどいよね
生きいている最後の日 君は私に言ったよね 「別れてくれ」って あんなこといったから
・・・天罰だね 私からの
でも案外 君がいないと さびしいの だからさぁ 後を追いかけるの ・・・・今
空に言ったら 君に会えるね でもまず別れよう っていった罰をしなきゃね❤
「会いたい」
会いたくて 会いたくて とにかく走って やっとたどり着いた先は
ただの真っ暗な世界 一瞬どこからか 君の声がしたんだ 僕はそのまま意識がなくなった
目が覚めた今 すべてが解ってしまったんだ 君がもう
・・・・この世にはいないことを。
わからないほうが幸せだった 会いたい気持ちの 最後の結果
でも 君に会いたいから僕も行こう って思ったとき
少しだけ聞こえるんだ
・・・・「生きて」と
だから僕は生きる でもいつか 君に会いに行くから。
「メール」
大好きな君へ送りたいメール 「大好きだよ」 おくれるわけないよね まだ片思いだもん
取りあえず本文に 打ってみる ・・・ここで大きなため息が出た
大好き、好きだよ でも送れないもん 片思いだもん
今はたまに君からくるメールが すごく嬉しいんだ メールアドレスみてると ドキドキするよ
今はまだ提出できない 「大好き」の言葉 提出したいよ
いつか 必ず提出するから その時まで 私の気持ち 上手に隠していくから
いぇす!!様ですww
中1デスカ!!!
でもポエムとか絶対私よりうまいですよねー・・・
私下手すぎてわらっちゃいますよー・・・・(笑←不気味。www
もしよかったら感想なんて聞かせてもらっても…?
いえいえ そんなことないですよ!!
はい まとまっていて良いと思います 『』を使ったりするのも 気を引けるのでとても良いです!
トピック検索 |