成宮 黎 2012-12-29 14:57:58 |
通報 |
黎
なんでや?やっぱ背の高さと髪色が原因かっ!?《ワタワタとし。「まぁ京都の人なんやー」と笑い
…遊ぶって、俺で遊ぶっちゅーことやったんやろか?《クスクス笑えば「俺はちびっこやでー?」と楽しそうに笑い
黎
そーかぁ《うなずけば「あんまじっと見んといて」と目を逸らし。「んー、まぁ微妙にそんな感じやぁ」とうなずき
ふはっ、、そーやで、祐ちゃんやで?かまったってな??《相手の言葉に噴き出せば微笑み撫で受け
黎
ぁー…恥ずかしくなってまうからあかんよ?《と、はにかめば相手の目を手で覆い
…出来るんかいな?《苦笑しては「黎の話し方、俺はすきやけどなぁ…」と微笑み
ん、ありがとぉな《微笑めば「俺も、撫でてええやろか?」と尋ね
祐
…恥ずかしい…?(…暗い…。と目を覆われればぽつり。
…わかんない…関西弁なら、できるかも…(そうか?と首傾げ。
ん…別に構わない…(相手見れば自分も屈んで。
黎
おん、なんか黎の目はドキドキすんねや…《苦笑し。「あ、暗い?放そか?」と覆ったまま
…なら、話したって?楽しみやわ《ワクワクした表情で微笑み。「なんか、かわいらしいやん 」と頷き
ありがとぉな《嬉しそうに微笑めば髪をさわり「綺麗やなぁ…」と感心したように呟き
祐
…?(よくわからないというように眉ひそめ。
どっちでもいい…と瞳閉じ。
…なんか話すから、例言え…(相手じ-。可愛くない、と否定し。
ん…普通の髪だ…(撫でられて。
黎
まぁ、気にせんでええんよ?《ヘラリと笑い。「なら、せっかくやし覆っとこ」と手を離さずに
例、うーん…なら、『好きな動物は~』でええんちゃう?《適当に言えば。「さよかぁー」とクスクス笑い頭をポンッとし
そぉか?…綺麗やでー?《繰り返せば微笑み
祐
ん…変な感じする…(くすっと笑み零して。
好きな動物…猫(真顔で返答すれば。
撫でられて…?と
…ありがと…(なんとなくぽつりと礼をし。
黎
そーなん?まぁ離さんけど《とケラケラ笑い。
…関西弁、どこいったんや?《苦笑をもらせば「まぁ猫は俺も好きやー」といい
…やっぱかわいらしいで?《撫で続けながら
どーいたしまして《嬉しそうに微笑み
祐
Σ離さないのか…(手探りで相手の頬を軽くつまみ。
…猫が好きや…?(関西弁か?と言ってみて。肉球がいいよな、と。
どこが…(と呆れたように。
…(ふいっと顔を逸らし
黎
うにゃ…?離したろか?《頬をつままれれば首をかしげ。意地悪く尋ね
…ふはっ、合っとるけど違和感しかあらへんわ《クスクス笑い。「ぷにぷにやんなー」と相手の頬をつつきながら
そーやでぇ《何度もうなずき
ん?なんで顔そらすん??《戸惑った様子で尋ね
祐
…どっちでも(強がるように言えば、引っ張る力を強め。
…うるせ-…(む。とし。ぷにぷに、と言いながら頬をつつかれ。
…(変にものを見る目←
別に…(ぽつり。
黎
いひゃいれー?《引っ張られながらもケラケラ笑い。「素直に言いや」と苦笑し。
ふふっ…怒らんといたって?《微笑めば頭をグシャグシャっとし。「…ぷにぷに」と自分も言いながらおし
むっ、なんやその目はー!《わざとらしく怒ったような声をだせば軽くデコピンし。
…別に、やったら俺の目見てみ?《手で頬をもちこちらを向けさせればじっと見つめ
トピック検索 |