大毅 2012-12-24 19:31:26 |
通報 |
生きる希望も 未来も ないよ…(>_<) 仕事して 普通だし… もう3連休 明日 雨や雪の 予報だけど… 確実に 行きたい
すいません、、、ちょいいいですか!?
生きる希望がないわけないじゃないですか!!
明日のこと言ってる時点で生きたいって思ってるじゃないですか!
すいませんでしたーーー
そうだね… ありがとう! でも もう 日雇いに 疲れたよ…(>_<) 安定しないからね 正社員じゃなくても バイトでも良いから やりたいよ… 聴いてもらいたい事あるんだ! 良いかな?
だいぶ前かな! スーパーの店員に なる前だから 3年くらいかな コンビニに 仕事したかったのね? それで 面接で コンビニの仕事に 興味あり やりたい仕事です! って アピールしてさ 2ヵ所の コンビニに こう 言われたんだよ…(>_<)
あなたは 本当に この仕事で良いの? 介護福祉士という 素晴らしい資格が あるのに もったいないよ… って… それでも やりたいです!って… 結局 落とされたけど
あーびっくりした(°_°)
んーーーーーコンビニの方からしたらコンビニより福祉のほうがいいだろって思うんじゃないですかね!?
やっぱり。!?!?わかんないですけど>_<
やりたいと思う動機ってあるんですか!?
介護は あまり したくないけど… やっぱり お客様 相手の仕事かな 販売とか 接客 だいぶ 変わるけど… 清掃の作業員とか 警備員も 考えてる! 製造 土木 建設 あたりは 無縁だよ そこに 就職したら きっと 1日で やめるね!
トピック検索 |