折原臨也((本体です、、 2012-12-22 16:17:08 |
通報 |
俺が居ない内にシズちゃん来てるしなんかテンションおかしい!?←
今度携帯のアラーム俺の声に設定しておくよ、おやすみー永遠に(((
なんとなく((即答
深い意味は無いですけど...とにかくですね、私は恥ずかしいですから!!//臨也さんも恥ずかしがってくださいよ!?//...臨也さんが恥ずかしがってくれないと 皆の前でキスとかされたら...///((うつむき後半ボソボソと
いや...恥ずかしいですよ!?//...恥ずかしくない臨也さんがおかしいんですよ、誰もいなくても恥ずかしいのに...//((うつむき
えーっと忘れてくださいね...((嫌な予感がして笑顔ひきつり...
....いや、あの...ほんとに..((少し後退り苦笑い
...ん~そういういじわるなところも好きですけど...//((微笑んで
うぅ...少しは恥じらいを持ってくださいよ...((逃げるように後退り相手から離れていき
え、あ、消してください!!((睨み
臨也さんだって言うくせに!!私のだけ聞かれるとかずるい!!((←そこ!?
情報屋に恥じらいはいらないよ…(微笑み
消してくださいって言って消す俺じゃないよ…(クスクス笑い←
えー?じゃあ俺も言えばいいの?(首傾げ
知りませんよ!お願いですから...((若干呆れ気味に
...それは写真の件で分かりましたけど、じゃあもう ずっと臨也さんの手で保管しててください!聞かせないで...!?((少し睨みながら
うん((即答))(いやーそこじゃないだろ...←本体)
ん、お願いします...((未だに少し疑いの目。
うん、楽しみにしてる...((あーなにこの性格...
ん~普段だったら我慢しないで寝てくださいって言うけど...寝ちゃやだ...((抱き付き
トピック検索 |