皆様、ごきげんよう。
私は紅魔館の主、レミリアよ。
幻想郷に刺激が足りないと思ったから試しにいろんな所から客を集めてみようと思ったの。感謝しなさい。
では、館の掟を言うわね。
一つ、荒しは来ないように。月が紅くても紅くなくても本気で木っ端微塵にしてやるわよ(笑)
二つ、気が立ったらドンと来なさい。堂々と相手してやるわよ。(戦闘OK。恋愛OK・主は恋愛苦手)
三つ、基本、幻想郷の住人が来る場所だけど、外来の方も来ていいわよ。というより大歓迎!それじゃないと刺激が足りないからねぇ……。(オリキャラOK。軽くても重くてもいいのでプロフィールをお願いします)
ということなので、皆様はこの掟をしっかりと守るように。
あ、キャラ崩壊はOKよ。そもそも主が"無意識"にキャラ崩壊を起こすような奴だから流れ的にはこうなるわよねぇ。
あと、私のカリスマもあと5歩でどっか行くからそこのところもよろしくね。
(それでは、よろしくお願いします)
コメントを投稿する
いや、そうのじゃなくてチャットで興奮してるトピをたまたま目にするけど目障り&気持ち悪いとしか思えないのだよwだって、女のフリして実は男って可能性もあるんだよ?それって猫耳少年よりOUTだと思うw
おぉ怖い怖い
...あ、そうか、森もいちよフリが出来るんだったっけw
なんか懐かしいな~ここも.....森たち何やってるのかな?かなり時間たってるしもうのぞきになんて来ないのかなー
まぁ~でも待ち続けようかしらね止まった楽園の中で・・・・また動き出すその日をね
(あれ、このトピって生きてるのかな?輝夜さんが来てますが…参加しようか迷います)
生きてるかと言われると・・・生きてはないかもしれないわね(苦笑)
でも・・・何時か誰かが戻ってくる・・かもってね(苦笑)
ま~でも参加したい人は歓迎するわよ?・・・ここの主も参加したい人は普通に受け入れてたし(笑)
名前 紅東 朝陽(こうとうあさひ)
性別 男
性格 優しく穏やか。難題をこなすのが好き。
年齢 知る人物がいない、噂では三億をこすとか。
容姿 ワイシャツにジンーズ。冬は革ジャンも着る
能力 夢を現にする程度の能力
種族 一応人間
備考 遠い昔に不老不死の呪いを受けてしまった人間。核爆発を受けても生き返ったりしてしまう。やたらと月の民の生活を知っている。現代で生きてきたが、戸籍問題により幻想郷に。輝夜や永琳が気になるようだ。草笛や歌、ピアノ等音楽を愛する。見た目が青年なためにおじいちゃんと思われることはないようだ。ちなみに、輝夜についてどう思ってるかと聞くと、逃げたとの証言があったりなかったり。面識はない、性格には昔見たことがあるようだ。
(こんなかんじで良いでしょうか…参加することにしました)