桜井良 2012-12-19 18:11:41 |
通報 |
黄瀬さん
ぁう・・・スミマセン、ぁ(両手で口おさえて
あ、赤くないです・・・(顔隠すように俯いて
((いえいえ!!よろしくです!!なかなかこなくて心が折れそうでしたw))
桜井>
口癖っスか?(きょとっとして)
可愛いっスね…(ニコッと微笑めば頭をなで)
(こちらこそ!折れたら駄目ですよ~!
スミマセンが出かけるみたいなんで落ちますね。また明日来ます!)
黄瀬さん
あぅ・・・・はい、スミマセン・・・(小さく頷いて
スミマセン!可愛くない、です・・・(頬赤く染めたまま呟いて
紫原さん
そんなことは、ないですよ?
桜井>
面白いっスね~(ニコッと微笑めば頭を撫で)
可愛いっスよ。それとも俺の言うことが信じられないっスか?(顔を近づけて)
紫っち>
そんなこと無いっスよ!!
黄瀬さん
あぅ、スミマセン・・・・(かぁ、と頬染めて撫で受けて
ゃ・・・そんなこと、ないです・・・スミマセン・・・ち、近いです・・・・(相手の顔が近づいてくればアワアワ、と視線逸らして
桜井>
もしかして桜井はMなんスか?(ふと思い出したように聞き)
よかった…。あ、ゴメンっス!!(苦笑して相手から離れて少し距離を置き)
黄瀬さん
ぅ、え・・・・・!?(相手の言葉に思わず変な声出せば
ゃ、スミマセン・・・・大丈夫、です・・・(と頬真っ赤に染めながら呟いて
桜井>
…さ、桜井!その顔他のやつの前でやったら駄目っスよ!(頬を赤くして言い)
そうっスか。これなら?(少し寒いと聞けば抱きしめて)
すいません、遅れました。
一旦落ちます
よかった。さっきの顔は俺だけのものっスから。(頷いた相手見ては嬉しそうに)
桜井暖かい…(あわてている相手を見てクスッと笑った後頭をなでて)
可愛すぎっスよ。桜井のこと好きになっちゃいそうっス…(そういいながら目を逸らし)
人肌の暖かさって好きなんスよ。(微笑み、抱きしめる力を少し強めて)
ぇ、あっ・・・・(相手の言葉聞けば俯いて顔真っ赤に染めてあたふたし
ぅ、僕もです・・・・・(頬真っ赤に染めて俯いたまま自分から相手の腕ぎゅ、として
トピック検索 |