黄瀬涼太 2012-12-17 14:18:22 |
通報 |
>>匿名さん
遅くなって悪いッス!!
はい、おっけースよ
キセキ×その他←
その他×その他等なら全然オッケーっす!質問どーも(へラリ笑いながら手軽くふり
>>黄瀬
いや、全然返事は遅くないよ。
親切に答えをありがとう。よく分かった。
誰にするか決めたらまた来るつもりだ。じゃあ。(頷いて笑顔で手を振り返し、この場を去り)
>>匿名さん
Σ匿名さんすげぇイケメソなんスけどっ!!(目丸めて大袈裟に驚くも顔は俺のがカッコいいッスけどねー、と/誰かコイツを殴ってやって)
はいはーい!匿名さんの参加お待ちしてるんでいつでも気軽に来て下さいッスよー(こちらも満面の笑み浮かべては大きく手を振りかえして
と、いうわけでやってきました本編!こんちは!(扉バーンッw)
今日誕生日だからよかったら一言お祝いしてくれると嬉しいなーとか思ったりして(へらへらっと笑い)
>>蒼崎さん
ちわーッス!いらっしゃいいらっしゃい!そんなとこ居ないで中入って下さいッスよ(顔のぞかせる相手見ては大きく手をふり
>>笹咲さん
ちわーッス、元気有り余ってるッスねー(手ヒラヒラふれば勢いのよさに微笑み
Σおぉっ!そうなんスか?!すげぇ偶然ッスね、このスレ建設日と誕生日一緒なんて、おめでとうございまーす!(盛大に拍手送ればどこからか取り出したクラッカーぱぁんっ、とならして
黄瀬くん
あ、はーい。(てくてくと歩みより
昨日誕生日なのに、誕プレくれてケーキくれない親←
でも、外食行ったら店員さんが小さいケーキくれた…←
>黄瀬君
私は基本元気だからね!(誇らしげに)
わっ、そんな盛大にクラッカーまでならす?(一瞬驚くも苦笑い浮かべ)
…でも、ありがとう!すっごく嬉しいよ!ここの建設日と重なったこともね!(にこっと笑い)
>絵美ちゃん
黄瀬君宛てだったら会話入ってごめんね?なんなら蹴っていいから(笑)
私の家逆なんだよね、ケーキ買ってくれて誕生日プレゼント無しってどうなってんだか(苦笑いし)
>>蒼崎さん
えー、俺からしたらプレゼント貰えるだけでも羨ましいッスよ?俺誕生日とかおめでとうで終わりですし(羨ましい、と眉下げては椅子に凭れ座り
>>笹咲さん
ま、元気ないより元気が一番ッスよねっ。元気だと自然と笑えますし(にししっ、と歯をみせ笑いながら
ふふふー、お祝いッスからね、形だけでも、と…。喜んで貰えたみたいで何よりッス!ここも繁栄してけばいいんスけどねぇ(ニコリ、微笑みながらクラッカー片付け喜んでくれたらしい相手の頭ぽん、と軽く撫でて
んん、何やらニセスレがあるッスね…いやーモテると困るっ!(コメカミに手をあてテヘペロッ/果てしない勘違い)
若干似てるんで間違えないよーに気をつけて下さいねー
ニセスレ…だと!?(盛大にビックリw)
人ラブとして見極められなかったのは不覚だった…(残念そうに俯けば小さく舌打ち/やめいw)
>>笹咲さん
もちろん嬉しいッスよ、まー誰しもそんなもんッスよね。おめでとうだけでも結構嬉しいッス、あー覚えてくれてたんだなー、みたいな(ニヘッと笑いながらコクンと頷いて
あー、俺もなんかおぉ、なんか似てるーとか思って覗いたらまんまコピペされてんじゃん!みたいな(笑)まー、俺個人としては全く気にしてないんスけどねん?(全く気にする様子などなくへラリと笑いながら
おぉーっと、そろそろバイトの準備するんで落ちますね?そんじゃまた夜にでもー(手をふり、踵返しては走り去り
>黄瀬君
だよね!(再びにこっと)
なりすましされたら楽しいと思うんだけどなー…(ふにおちないような表情で)
ん、バイト頑張ってねー(手を振り返し)
トピック検索 |