薊秀人 2012-12-08 18:12:31 |
通報 |
秀人
傷付いちゃう、 ― ? かわいそーに、
( ケラケラと相手の顔を見て笑えば、 胸ポケットに鏡を終う、 ―
え、秀人君好きでそんな事やってるの、 ? 将来顔枕に埋めなければいいけど、 ―
( 、― 自分自身の体験談をここで語ってやっているのだ、感謝して欲しい物、と思いながら、
日村先輩》
これが日常ですが、( きりどやあ、 )
僕が?…ほう、普段じめじめと目だたないよう生活しているつもりですが…そうですか。
藤崎》
嗚呼、いってらっしゃい。
如月》
同情されるなら消えるぞ僕は…
勿論、…何故そこまで言われないといけないんだ。( 引き攣り笑い、 )
しかしそのロル、余所のチャットでよく見かけるな…
秀人くん
決め顔、されても困るよー
普段からそれだと回りはさぞかし大変だろーね《ニコッ
あ、それで目立ってないつもりだったんだ《爆笑し
日村先輩》
決め顔は僕のポリシーなんです、( こくら、 )
回りなんて同じようなものですよ、テンションが高い奴等ばかりでね。( 考え込み、 )
――…将来の夢はキノコですから。( ふっと親指立て、 )
秀人
昔の僕に似てるから、かな、 ? ― 永遠と君がその性格で行くなら構わないけど、 、 ?
( 自分の中学時代を頭に過ぎらす 、 相手と自分が似ている、と言う事もあるだろうか、―
相手を自分に引き摺り混みたくなる
ロル、似てる人は居るんじゃないですかね、 ― ? 僕は此処以外ではしていませんよ、と言い訳をしておきましょうか、
如月》
何やら意味深な発言が多々あるようだけど…まあ、僕はそのつもりだ。( 腕組、軽く眉を寄せ考え込めば。 )
嗚呼、どうやら思い込みのようだ。
気分を害してしまったのなら謝ろう、
双葉》
ふ、そうだろう。誰にでも平等に接しているからな、( 満足気にしゃららああ! )
僕が幽霊?それはまた面白い設定を考えるな一年!( wktk、 )
ALL
飯越智です、お相手ありがとうございました、
秀人
別に気分なんて害してないよ、 僕のロル下手糞だからさ、 目立っちゃうんだよねー。
如月》
逆じゃないか?凄く上手いと僕は思うが、( 首傾、 )
…そして今更だが君は僕っ子だったんだな!←
嗚呼、御疲れ様。ゆっくり食べるといい、
双葉》
失礼だね、ポジティブシンキングと言うんだ。( っふ、 )
.........おい、どこかに陰陽師は居ないか。( 携帯取り出、 )
嗚呼、御疲れ様。
...しかし一気に人気が無くなってしまった。
台風の如し←、
人集めとは大変だな。とりあえずぼっちにならないで済んだだけ良かったが、
もう少し来て欲しい所だ.....。
今なら僕が執事になってやろう、( どやあ、半分冗談半分本気 )
トピック検索 |