家庭教師ヒットマン REBORN! ((フリーダムだけども?

家庭教師ヒットマン REBORN! ((フリーダムだけども?

白蘭  2012-12-07 21:45:39 
通報

はーい♪

REBORN!だよ、けど完全になりきりって訳じゃないから
自由に話そうよ。((ニパッと笑み溢し

雑談、
喧嘩…あんまり好かないけど楽しいなら許す♪←←、
各Lご自由に。((BLとか、GLとか、その他もね。

まぁ、楽しく話せるといいね♪

因みに僕は一見さんだからお手柔らかにしてくれると嬉しいな…。((微笑

コメントを投稿する

• No.721 by 白蘭  2018-04-01 21:59:27 

>桔梗チャン

そういうのは読まなくて良いの何でもお見通しされたら困っちゃう。
僕もそれ位で幸せって言ってくれたら君の幸せに沢山なれて嬉しいよ。
昨年?皆で?忘れちゃったな。ボックスまで使って隠されてたら見つけるのとても難しそうで良いね。
ん、何?
((右手を机に付き頬杖着いて笑い
相手が自分の小さな言動一つで幸せと良く口にする事に嬉しいと口にし
昨年の事を聞けば許可を出した様な参加したような忘れたと頬杖付いた顔を傾げながら楽しそうと言えば
続いて伝達される報告に表情を硬く変え

(/気付いてすぐも良いけどなんでもすぐ言ったら覚えられないからね相手がゆっくり自分のペースでって良いと思うけど...マイペースに任せるのもまた効率に関わってくるから待ってばかりは居られないね。私もだけどそんな事言われたらもっと惚れr((。
同期にしか愚痴れないことってあるもんね口に出して愚痴った方がスッキリするし。ありがと。嬉しい私もだよ。
おおそういえばそんな日だった。うんお疲れ様。頑張れるの桔梗チャンのお陰だね。

• No.722 by 桔梗  2018-04-01 22:39:47 ID:cbc2389c5

>白蘭様

ハハン分かりました。ハハン嬉しい言葉有難うございます。ええ、そうです。その時は、ミルフィオーレで仕事してましたからね。帰って来たのは仕事が終えられてからですからね。そうでしょう。皆血眼で捜してました。運動にもなりますし迷った時には飛べば良いですし汚れた後に食べるのもいいと思いました。後皆こう言う、イベントをした事が無いと思い開催してみました。実は後ろで控えてる新人執事が見習いとして来てる時に寝たのです。その事がきっかけで付き合う様になったのです。時折部屋に執事に来て貰ってるのです。報告しておこうと思い言いました。
(笑い返事し笑い相手に優しい言葉を掛けられたら喜び返事し、イースター祭りの時に相手が居なかった理由を述べた後相手が帰って来たのはイースター祭りが終えてからだった事を話した後自分が頑張ってしたイースター祭りの話の感想を相手から聞けば返事し皆必死で探してた事を言った後イースター祭りを開催した理由を二つ目の無花果を食べ新人執事が出して来た持って来たグラスを手に持ち水を入れて貰いながら相手の嫉妬心を高める様な話をして)
(/そうそれが、ムカつくのよ。覚えて欲しいわ、ささっと。私よりも早く店に派遣の様な感じで来て仕事をしてるくせにと言いたい。そうなのよ、ささっと仕事してくれ、そして帰らしてくれと言いたい。その子と客に。うん沢山ある。そうだよ。けど周りは、愚痴のオンパレードに嫌気さしてますと言うオーラを出して来る。惚れていいよ。どういたしまして。喜んで貰えて嬉しい。うん、有難う。照れるな。)

• No.723 by 白蘭  2018-04-01 23:05:20 

>桔梗チャン

いいえいいえ。
なるほどね、じゃあ今年は参加しなきゃ。桔梗チャンってば意地悪だね。
ッん゙ん゙...!?!?
((形ばかりの返事を返し
記憶になかった昨年を聞けば今年こそ参加しないとと意気込み、必死で探し回り疲れ果てた皆をきっと楽しんで満足気に見てたんだろうなと笑いながらマシマロを喉に通せば
相手から伝えられる報告に驚き噎せ返る口元を咄嗟に抑えながら顔を1度背けて口元を抑えたまま再度視線を相手に移し理解に戸惑い相手と相手が示す相手の後ろの人物を交互に視線に入れ
寝た付き合うとの言葉に目を丸くし

(/1回ムカつくと気に掛かって仕方ないしね、職歴長いのに覚えないのもちょっと頑張って欲しいし他人にの勤務時間にも関わる事分かってるのかな。愚痴くらい言わせてくれ聞いてくれって感じだね、じゃぁ既に惚れてるけどもっと惚れるね、
うんすんごい嬉しい。本当の事だからねえ。

• No.724 by 桔梗  2018-04-01 23:22:48 ID:cbc2389c5

>白蘭様

ハハン頑張ってください。意地悪だなんてとんでもない私は、ただ皆が楽しめたらいいなとか運動代わりになればいいなと思いしたまでです。私も去年参加しました。白蘭様大丈夫ですか?執事に手を出してしまった方が早いですね。後それをきっかけに付き合う様になったのです。

(笑い応援し水を飲み干してからグラスを持ち水の、お代わりを指示を出した後〔意地悪だね〕と言うわれたら否定し皆が楽しんだり運動不足解消に繋がればいいと思い企画した事を告げた後自分も去年参加した事を述べた後理解に苦しむ様子の相手に名前を呼び聞いた後分かりやすく説明した後愚rすを口元に持って行って)

(/うん。分かって無いからミスするのよ。そうだよね。そうして。喜んで貰えて嬉しい。照れる。先に、落ちるね、お相手感謝おやすみ。仕事頑張って。)

• No.725 by 白蘭  2018-04-01 23:52:14 

>桔梗チャン

うんー、頑張る。まぁだけど皆運動不足な気もするもんねたまには楽しみながら出来たらいい事かな。
だ、大丈夫じゃない…報告は吃驚したし別に止めろとは言わないけど…えっ?ええ…訳わかんないよ桔梗チャンばか。
((軽く頑張ると返事しながら運動不足解消と言われればそれは分かるとうんうんと頷き疲れるかなぁと頭の隅で考え
大丈夫かと問われ噎せた息を整え大丈夫じゃないと口にし眩む世界に目を閉じ椅子の背にもたれかかれば1度冗談と弄ばれた時を思い出し更に混乱し顔を覆い馬鹿と要らぬ言葉を付け足し

(/あちゃー分かってないんだ。わあいっけめーん。私も照れる←。
お疲れ様。今日もありがとう。おやすみ、新部署頑張るよ…。

• No.726 by 桔梗  2018-04-02 22:08:21 ID:cbc2389c5

>白蘭様

応援しています。そうでしょう。中で過ごすのも悪くないですけど外で体動かすのもいいと思いまして。それでは、昼のケーキは食べれませんね。ハハン白蘭様は、もうお忘れなのですね今日が何の日か。
(応援してる事を告げた後同感し皆で中で過ごすのもいいけど外で体を動かすのもいいと思って開催した事を述べた後〔大丈夫じゃあない〕と答えられたら残酷な事を笑顔で話した後笑い名前を呼び今日と言う日を忘れてしまってる相手に尋ねて)

(/うん、だから嫌なの。イケメンではなく可愛いと言うわれたかった。大丈夫?こんばんわ。疲れた。どういたしまして。頑張れ無理ならリタイアしなよ。お疲れ)

• No.727 by 白蘭  2018-04-02 22:53:04 

>桔梗チャン

うん、桔梗チャンの言う通り室内で事足りる事もあるけど日に当たって走り回って疲れるのも室内で使わない身体の部分使ったりするだろうしね。
いや昼のケーキは食べたい。
今日…あ!?もうほんとに吃驚したんだから
((相手の意見に同意と意見してから
ケーキは食べれないかと問われれば先に述べた満腹など問題にもならず食べたいと即時に返事し
今日と問われれば思い出し短く大きな声を上げ吃驚したと気抜けた顔をすれば一瞬でどっと疲れ

(/分かってもらえるまでが長いねそれは。んんんん可愛い充分可愛いぐうかわ。今晩和、今日も仕事お疲れ様。うんまだ最初だし先輩もまだ新人として優しくしてくれる間に真面目に覚えていかないとね頑張るよ。

• No.728 by 桔梗  2018-04-02 23:09:53 ID:cbc2389c5

>白蘭様

そうでしょう。じゃあとで作りますね。エイプリングフールです。白蘭様なら直ぐに気付くと思ったんですけどね。新人執事には時折私の部屋で、マッサージを施して貰ってるんです。後見習いで入ってる時に1回から2回くらい寝たのは本当です。
(返事し後でご飯の代わりに作る事を約束した後ネタ晴らしを行い微笑み名前を呼び相手なら直ぐに気付くと予想してた事を述べた後新人執事には自分の、メンテナンスをして貰ってる事を伝えた後一部は事実だった事を明かした後立ち上がって)

(/そうなのよ。照れる。有難う。明日は久しぶりの休みなんだ嬉しい。頑張れ)

• No.729 by 桔梗  2018-04-02 23:15:14 ID:cbc2389c5

(/疲れたから寝るね、お休み。お相手感謝お疲れ様後700突入おめでとう。祝うの遅くなって御免。)

• No.730 by 白蘭  2018-04-03 17:43:10 

>桔梗チャン

うん、それまでに消化しとくー。
うわぁもう桔梗チャン真面目に言うから混乱するんだって、個人の自由だしマッサージも欲も必要な事だから別に止めろとは言わないけど手出すの早くない!?
((満腹の腹に手を当てさすり
うわあと情けない声を出せば気が抜けて椅子の背にもたれかかり自分が止めろと言われたら止めないだろうなと思い止めろとは言わないが手出しの早さに若干驚きながらまだ少し早い心拍を抑えようと深呼吸し

(/お疲れ様。
桔梗チャンクールそうにみえて割と可愛((
良かったねお休み位はゆっくり楽しんで。
ありがとー、全然そんなの気にしてなかったお陰様でって感じだしご贔屓に宜しくお願いしますだね、

• No.731 by 桔梗  2018-04-03 22:07:11 ID:cbc2389c5

>白蘭様

無理ならば言って下さいね。それが私ですので。そうですか。先程の手を出した話も嘘ですよ。エイプリングフールです。新人執事には、ただマッサージをして貰ってるだけです。
(笑顔で無理ならば申告して欲しい事を述べた後〔桔梗チャン真面目に言うから混乱するんだって〕と相手から言うわれたら、それが自分だと言う事を述べた後嘘をホントと信じてる相手に不思議そうな顔で尋ねた後手を出した件も嘘だと話した後後ろで顔を赤くしてる新人執事には、マッサージをして貰ってると伝えて)
(/ホント疲れた。照れる。うん、楽しんだ全力で。どういたしまして。はい、贔屓させて貰います。後夕方くらいから私の住んでる部屋だけ地上デジタルが使えなくなったり、また映ったりの繰り返したの。後夜になってからネットの接続が悪かったり固定電話が使えなくなったりと大変だった。今は大丈夫。お仕事お疲れ様)

• No.732 by 白蘭  2018-04-03 22:55:15 

>桔梗チャン

おっけー。
ただのバカ真面目だと思ってたよ。もう桔梗チャンの馬鹿阿呆もう信じない!!
((返事を返した後
騙された事に皮肉を込めて続け更に嘘を重ねられていたと知ればガタンを音を立てて立ち上がり馬鹿と口にすれば睨むように相手を見て信じないと続け

(/今日で発散出来た?、ギャップだね、うん宜しくお願いします、えちゃんと直った?、ありがと今晩和

• No.733 by 桔梗  2018-04-03 23:15:25 ID:cbc2389c5

>白蘭様

はい。ハハンそんな風に思われてたとは気付きませんでした。白蘭様の気が落ち着くまで部屋で過ごしてますので気が落ち着いたら誰かに言って下さい。
(返事し笑い〔ただの馬鹿真面目だと思ってた〕と言うわれたら全然自分は気付いてなかった事を笑顔で話した後怒り睨みながら〔もう桔梗チャンのアホ馬鹿もう信じない〕と反抗期を迎えた息子の様な事を言うわれたら動揺せず立ち上がり笑顔で名前を呼び気が落ち着くまで部屋に居るので落ち着いたら誰かに伝える様頼んだ後新人執事と共に部屋を出て行って)

(/うん。良く言うわれる。此方こそ宜しく。直った筈。どういたしまして。)

• No.734 by 白蘭  2018-04-03 23:37:46 

>桔梗チャン

嗚呼もう何さ、この所ずっと振り回されてんの僕じゃん。そうやって新人クン連れて行くし思わせぶりだし。
((椅子に座り直せば騙された悔しさと嘘で良かった安堵が混ざり落ち着こうとテーブルの上の空いた皿を重ねて片付けていきふと何か嘘で返せばよかったと考えるも彼には筒抜けかと諦めてブツブツと文句を口にし

(/良かった、良く言われるんだね、はい、ちょっとした不具合だったのかな良かった、

• No.735 by 桔梗  2018-04-04 00:17:02 ID:cbc2389c5

>白蘭様

エイプリングフールだから嘘を付くのです。振り回される白蘭様も可愛いです。執事には部屋の掃除を命じただけです。
(部屋に戻り膝を付きエイプリングフールだから嘘を付いたと説明した後振り回される相手を可愛いと思えば褒め執事に掃除を命じる為に出て言った事を述べて)

(/うん。分からない、ポルターガイストうん。お相手感謝お休み)

• No.736 by 白蘭  2018-04-04 00:48:49 

>桔梗チャン

イベント事も楽しもうとは思うけど今日については忘れてたの気付かないに決まってる。
それに可愛いじゃ格好が悪いだろ。
((膝を付く相手に目線を落としそういうイベントなのだからと言われるも忘れてたと唇を尖らせ言うも可愛いとの言葉に一応目上の自分が可愛いじゃ面目が立たないと表情を引き締め視線を皿に移し重ねたものを中央に寄せ

(/おやすみお相手感謝、
うんポルターガイストみたいだなって思ったよ怖いから考えないようにしたけど

• No.737 by 桔梗  2018-04-04 22:55:51 ID:cbc2389c5

>白蘭様

それは失礼しました。すみません。残りのお菓子は、どうします?
(〔今日については忘れてたの気付かないに決まってる〕と言うわれたら謝りツン状態の相手を見て〔ツンモードな白蘭様も素敵です。何かの、ゲームキャラみたいで面白い〕と内心で解析し褒めた後謝りテーブルに目を写しつつ主ある相手に未開封マシュマロの事を聞いて)

(/親に暫くの間パソコン貸してたせいで、こんな時間になった。こんばんわ。仕事お疲れ様私も思った。昨日も親が外出してから直ぐに、プラ塵の箱の開き閉まる音がしたの。後ポルターガイストかと思ってた現象は住んでる賃貸の屋上のアンテナの不具合だったらしい。親が今日もテレビの調子悪いから不動産屋に連絡したら他の人からも今朝になって連絡が来た事を不動屋さんが言ってた電話越しで親に。それで親が至急直してくれる様言ったら不動産屋が業者を至急向かわせますと言ってた。電話越しで親に。その後直ったとも何も言って来ないらしい不動産屋がと親が言ってた。帰って来た私に言ってた。)

• No.738 by 桔梗  2018-04-04 23:26:07 ID:cbc2389c5

>白蘭様

(/先に落ちるね、お相手感謝おやすみ。また金曜日に。)

• No.739 by 白蘭  2018-04-05 07:15:58 

>桔梗チャン

嗚呼一つは置いておく、桔梗チャン言ってたみたいに持ってた方が安心するかもしれないしね。
他はまた食べるからしまっといて。
((問われれば一つ手に取り相手が言った言葉を用いて少し笑って他は仕舞っておくように言い

(/ごめん待とうとは思ってスマホ握って寝てた…気付いたらおはようだった。ええ誰も居ないのになるのは怖い。そっかアンテナだったんだ風で傾いたとかかなでも終わった位一言あってもいいのにね分かんないじゃんね。
お疲れ様、そうだったちゃんと起きておけば良かった仕事頑張ってね。

• No.740 by 桔梗  2018-04-05 10:44:09 ID:cbc2389c5

>白蘭様

はい分かりました。そうですね。分かりました。
(返事し同感した後返事し立ち上がるとマシュマロの袋を抱き抱え振り向き歩き出して)

(/いいよ。親が、パソコン使用する為に開けてたのを偶然見つけた。時間もあったし書き込みに来た。返レスは翌日になるかも。お疲れおはよう。だね。うん。良く分からないけど。そうだね。無理しなくてもいいよ。有難う。白蘭様も仕事頑張れ)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック