りか 2012-12-06 20:43:57 |
通報 |
りかさん おはよー セラー 帰って来るのが 遅いから先に寝ちゃうとか気にしなくても良いんだよ セラーは今日もいってきまーす りかさんは良い休日を
セラーさんいつも遅くまで
お疲れさまでつ(^-^)v
昨日、初のつけ毛つけたに(。≧∇≦。)前ショートだったけん、顔とか首が温かいわ(笑)でも、手入れがめんどくさく床屋さんに何度も
大丈夫?って聞かれた(爆)あたし説明下手なんだけどいつもかっこよくしてくれるんだよな(´ψψ`)
似合う似合わん別にして
かなり気に入ってまつ(^-^)v
あたしも、時間なかったら切りにいかれなかったからな〜
今日は、服とか買いに行った(o^o^o)買いすぎたけどね(--;)でも、楽しかった
セラーさん 今日も遅いんかな?ちゃんとご飯とか食べてる?休みの時は、きちんと睡眠とってね(o^o^o)
今日もお疲れ様でした
m(__)m
先に寝ます
おやすみなさい
りかさん セラーもただいまぁ ちょっと 今日は 疲れてるので おやすみなさい
又 ちゃんと カキコは しなおすからね 今日の所は足跡だけで勘弁ね 明日も仕事で早く寝ないとヤバイからね
りかさん 良い夢を
りかさん 今日もおはよー
ご飯は 食べてるよ でないと身体 持たないもん 三連休の 最終日だね 有意義に過ごしてね セラーは 今日も いってきまーす
セラーさん無理して書かんでいいよ(o^o^o)
いつも遅くまで仕事して
疲れてるのに
書きたいときに書いてね
気持ちはわかってるし
大丈夫だよ(^-^)v
これ書くの負担になるのも悪いけん(ToT)
明日も頑張ってな(^-^)v
Good evening(inside/of adream)お夢の中にこんばんわ りかさん
つけ毛 うーと エクステーションて言うのかなぁ 多分 最初は慣れて無いし 見慣れて来たら似合ってるって
最初は 違和感があるかも知れないけどね
いっぱい 服 買ったのかぁ お気に入り服 沢山 売っていたんだね
りかさん 風邪とかインフルエンザとかお正月も仕事チャンとかで 本当にこの 3連休楽しみにしていたもんね 3連休 満喫 出来たかな アウトレットで服買ったのかな?
りかさん 大丈夫ですよ
カキコ するの負担になってませんから
めちゃ 疲れてる時は セラー 健在ですよ の意味で足跡だけになるけどね
お気遣い 有難うね
今日は一段と寒かったよね
セラーの所はみぞれ位で済んだけど風が強く冷たかったよ りかさん 明日から お仕事だよね 又 頑張ろうね オヤスミィ セラー
セラーさん 今日も遅くまで
お疲れ様でした(。≧∇≦。)
今日は、こっちは寒かったよ〜(>_<)
この三連休は、本当に
いい休日だった(。≧∇≦。)部屋も片付けずに遊びほうけたわ(笑)
服も、バーゲンしてて
ラッキーだった(^-^)v
セラーさん毎度〜(o^o^o)
今日もお疲れさん(^-^)v
カキコ気にせんでごしなはれ
書ける時に書けばいいよ(。≧∇≦。)
あたしも書けん時が出て来るかもしれないし(^_-)
まずは、寝ることが先決だ(´ψψ`)
今晩わ りかさん 今日もお疲れさまぁ 3連休は 遊び呆けたのかぁ 羨ましい セラーは すでに 曜日感覚がないのねん まぁ もう少ししたら 早く帰れるようになるからね
セラーも 休みが待ち遠しよ 恐らく セラーのお休みは二月の最初の日曜日 ストレス発散してこないと 休み迄がとても ながいよぉ(泣き)
セラーさん今日もお疲れだす
すんません今日ちょっと会社でいろいろあり、体がしんどくこのままドロンします
明日も仕事ですか?
お互い頑張りましょうね
おやすみなさい
こんばんは セラーも ただいまぁ
りかさん 身体の方は大丈夫ですか? 色々ありますよね
なるべく気持ちを 落ち着かせて ゆっくり休んで下さいね
セラーは 1月はもう休みが無いですね 暫くは 頑張らないとです
りかさんも 頑張ろうね おやすみぃ
トピック検索 |