慧 会いたかったよぉ~><(抱きつき)
美咲 かんにんなー(抱きしめ ちょっと、用事があってなー(焦りながら(一生懸命に説明する
慧 いいよ♪ 来てくれたから・・・(微笑み)
美咲 おおきに(満面の笑み
ううん。(顔をうずめる)
どした?(首かしげ
寂しかった・・・
かんにん(抱きしめ もう、寂しい思いはさせへんようにするから(ニカッ(撫で
うん・・・(抱き返し) あのね、うち、テスト勉強頑張ったの。そしたらね。体調崩しちゃって・・・。
大丈夫かっ?(真剣な顔で どこがつらいんだ?
う~ん・・・ちょっと前まで熱があって、今はそんなにないけど、まだ寒いな・・・ 暖房きいてない部屋で夜遅くまで勉強してたからかな・・・?試験終了した日に、家かえって・・・そのままソファーにバタンした。
ちゃんと温かくして勉強はするんだなー(暖めるように(抱きしめる ってか、今、話してて大丈夫なのか?(首かしげ
うん・・・ありがと。あったかい(微笑み) 大丈夫だよ^^今は暖かくしてるし、前ほどしんどくないよ。
おう(にこ そっか(安心したように 気をつけるんやで?(撫で
うん。ありがとう^^ 慧の優しいとこ、好きだよ(耳元で囁き・赤面・顔逸らし)
お礼ゆわれるようなことはしてへんよ(ニカッ え?(驚き(すぐ笑顔になり わいも美咲のそーいう一生懸命なとこ大好きやで(耳元で囁く
っ・・・うちのほうが大好きだもん!!(赤面・ほっぺにキスし、俯く)
わいのほうが好きですー(嬉しそうに(あごを上げ(口にキスをする
《名前ゴメン・・・》 っ・・・(急なことに驚き・戸惑い、俯く)
((いいでーw)) ん?どした?(余裕そうに(ニカッ