亜棲羅斗流 2012-11-27 18:40:20 |
通報 |
何なのお前。何様?本当にウザい。
お前、バスケ部の癖に俺よりバスケ下手とかwww
下手な癖に威張らんといて。
お前がうだうだしとる間に俺は4回もシュート決めてるんだよ?
なのにさ、自己中って言う?お前アタマ大丈夫??
私、一回だけ乱入して愚痴いいます↓
は?あいつなんなんだよ。あいつていうか、クラス2人以外の女!私も女だけどなぁ仲間外れにされてるからってなぁ、虐められてるからってなぁ、私の後ろの席の奴のところに皆集まって「わーこれすごいねぇ」とか、私の木を引くようなこと言ってんじゃんねぇよ!くそ!!私そんなんに興味持たないから!!ざけんなよ!興味持たせてぇんだろ?私の事好きなのか?このレズ野郎目!!ガキ!中1のくせにガキ!
うっせぇんだよ。黙っとけよ。爆発しろ。くそ。終わっとけ。お前の人生オワタ♪
私があんたらに興味なんてぜってぇもたねぇから!バカじゃねぇの?コノ精神年齢小学生が!
俺は好き好んで天王中に通ってる訳じゃない。
行ってあげてるんだよ?義務教育だからね。
自分はどこぞのお嬢様じゃないから私立なんて行く金ないから仕方なく来てるんだよ。
なにが天中魂だよwwちゃんちゃら可笑しいね。
俺はそんなモン最初から持ってないし持とうとも思わないwww
それにさ、この学校はお前のモンじゃねェだろ。
お前はただの教師だろ?何の権限があってそんな事すんの?
それ、名誉棄損と窃盗罪っていうんだよ。知ってる?
O川R絵。とっとと自.殺しろ!
お前のせいで俺の人生ぐちゃぐちゃになったんだぞ!!
俺の人生を返せ!!その命を持って償え!死..ね!
もう1ッ回w
あんた、私しってるよ?全部知ってるよ?私の悪口いいまくってんの。は?いってねぇ?はーい♡嘘フラグキター!!!!!!!!ばっ、ばっかじゃねぇの?だだもれですから!!!あっ・・・ごめんね?いいすぎたよ・・・バカの事をバカって侮辱するなんてねぇw悪いことしちゃったなぁー♡
でもさぁ、あんた言っとくけど、いつか嫌われると思う。まぁカゲではあんたも嫌われてるんだろうけどなw私学校では「無口だけど」家ではすっげぇから。あんたの悪口いったり、コメかいって、発散してっから。まぁ精々名前かいてねぇだけ、ありがたいと思え。
あと、もう1人に法にも言うから。
あんあたはねぇ、わがまま。遊ぶっつって、集合場所きめました。さぁ、いません。お前の家まで行く。あっ、ごめんねぇ。いまさぁ、猫一緒に連れてこうと思って、リード探してたんだぁ。・・・おっまえ!!!!!いつもそうじゃねぇか!!!!!このままかえるぞ!?このまえなんか、家まで言ったら、病院いってくる~。だと!?**よ!!!てめぇ!!!!私のこの無駄な時間を返せ!それでナニ?私が、ほかのコとあそぶと、「00だから嫌われるんだよ。」あ?んだよ、ンなメール送ってきやがって。おめぇはなぁ、私以上に嫌われッてっから!!!おめぇ、わがままで有名だから!!!じぶんでわかってねぇんだろ!!人間の屑が!!
くそぉ!!!言い切れねぇほどストレス玉っとるわ!!!お前ら、クラスの奴ら全員のせいでなぁ、私は自殺まで追いやられたんだよ!!くそ。男子は興味ねぇからいいとして、女!!おめぇらいつまでぐちぐち言って、私を困らせる気!?あ!?
おめぇはなぁ、なに男子の前でいい子ぶって!!!!くそ!!きめぇから!!私は、男子の前でもこうだから!!なのに何?なに正義のヒーロぶってぇー・・・。だと!?あぁそう。ただ、「うっさい。」っていっただけなのによぉ。おめぇはブッリッコヒーロか!?だっせぇな!!
くそ
お前の伝達ミスだろーが!
ぎゃーぎゃー言うんやったらお前が書けよ!!
いつものって言ったら教科書とノートと色鉛筆と地図帳だろ?
持ってきてる奴多かったしさ、常識的に考えたら簡単にわかるだろ!
何で分らん!?頭、可笑しいんちゃう!?
なりすまし 性格悪い 頭悪い 社会人部っている ☚ 身内にいる
そんで 人の人生に口出してくるやつ 馬鹿なくせに 知ったかぶりもしてくきます
家族と認識していないのに 家族ぶる 身内 それで 勝手に家を出て 社会に出て風俗へいき
二十すぎなのに今頃 被害者ぶって
社会的 にも 迷惑かけてるくせ 今ものうのうと勘違いしていきている身内っていう
とりま 俺の精神状態をなんとかつぐなってほしいわ
自分の立場わかってるくせに 口出してくる やつ もう 人間じゃない
精神的やがることわかってるくせ わざわざ いってくる そして とぼける 私何しましたみたいなー
まじありえん
トピック検索 |