藤崎 綺音 2012-11-27 00:38:27 |
通報 |
陽泉高校
榮倉 類
三年生
男
幽霊部員だか実力はそこそこ。
ゲームと音楽、お菓子を愛す変態。
ダンクを得意とするが身長は低い。
豊富な筋肉量だが見た目は華奢。
これでお願いします。
綺ちんの本体は仕事あるし、俺も勉強とバイトで来る時間減ったんだよねー(夜中にも関わらずポリポリ音をたてながらポッキーを数本一気に食せば「俺、夜中はなんとか来れるんだー」と付けたし)他の人は来なくなったから…ほとんどリセ状態だよー(来なくなってからの期間を考えればキャラリセだろうと思い、適当に言いながら最後に多分と呟き)
こんばんー
なんか来る度久しぶりでマジ申し訳ねーっす
アツシ定期上げありー
そんで類センパイいらっしゃーい
これからよろしくねー
四連勤疲れたー…けど明日から二連休だしっ(仕事には大分慣れてきたが、やはり疲れるものは疲れるらしく、ハァ~と大きく溜息をつき大量のお菓子を片手に項垂れ。ふと、明日からの予定が気になり勤務表を見ると20日と21日の己の欄に『休』の文字が書かれていて、二連休などあまりないのか『嬉しい』と云う感情が溢れてしまい、珍しくグッと横腹の辺りで小さくガッツポーズをし)
なんか、今超気分良いから上げるねー(もし、漫画等で表現するならば周りに花が舞っているのでは、という程の雰囲気を醸し出していて。上機嫌に鼻唄を歌いながらポテチをパリッと良い音を立てて食し、ひらひらと緩く手を振れば、再びポテチを食しながらその場を後にし)
今までの休日はー…家族で出掛けたりリア友と遊んだりしてたから、今日は久々に用事の無い休日だったのにさー。
カラオケに行った本体は馬鹿だよねー。
受験生でしょー?勉強しろしー
…そんなんで医学系行けると思ってんの?勉強しろよ((←
ってことで上げるねー
久しぶりー
休みを無駄遣いする本体はヒネリつぶすけどいいよねー?答えは聞いてないしー((←
努力とか嫌いだけど、負けるのはもっと嫌い…だから、大学受からないと許さないよー本体
って事で上げるー
あ、綺ちんに返事←
んー…オレの本体は勉学と時間に置いてかれてるんだよー
うん、もっと頑張らせるねー((
綺ちんも身体には気を付けてよ?
あばばばばば…なんかもう社会人になってからどんどん自分が嫌いになってくtmgwatjm
堕ちるトコまで堕ちたら次は上がってくとか誰が言い出したんだよバカタレ←
…………全然上がんないじゃん…!もうヤダヤダ引きこもる!
……ふう…なんかもう無理ぽ\(^o^)/
アツシ返信ありがとー。ほんと無理だけはしないでよー
トピック検索 |