ゆきっち 2012-11-11 21:36:57 |
通報 |
うちも…(笑
ついこないだから…
何でかわからないし
うちも学校にいくのが疲れた…
でもね悪くないのに
うちが学校いかなかったら
あっちの思うツボだから…
卑怯ものなんかにまけたくない…
だから今は学校にいく…
ゆきっちさんもまけないで…
無理な話だと思うけど、今はその状況を思いっきり楽しもう!
私も小学校4年生くらいから軽いいじめにあってるんだけど、(現在中1 いじめ継続中)
小学校6年生の頃からとにかく楽しんでるよ!だから負けないで!
よければ今後も相談にのるよー♪
学校で、部活の子にはぶられてるんです・・・
そのグループの、リーダー的存在、Yちゃんがいるんです。
Yちゃんとは以前、すっごく仲が良かったんです・・・
でも、私が、ある秘密をばらしてしまい、秘密をばらしたことが皆に伝わってしまい…
それで、Yちゃんはすっごい怒って、無視し始めてきたんです。
私は、何回も謝って、10回くらいかな?謝りました、そしたら、「許すから。」と言われたので、すっごい安心しました。
でも、それもつかの間でした・・・次の日、部活に出ると、Yちゃんと仲が良い、Bちゃん、Gちゃんまでもがハブってきたんです。Bちゃんとは、前、親友でした・・・でも、Yちゃんと仲が良くなってしまって。私をはぶってきました。
1か月くらい我慢をしてました。そしたら、最初は部活のひとだけがハブいてきてたのに、クラスの人までもが、私といたくないみたいで・・・。Yちゃんが、ほかの部活のひとに私の悪口をいったようです・・・。ショックでした・・・。もう、3か月は立ちます。たすけてください・・・
秘密をばらしたことに悪気はなかったんだよな?
悪気がなかったけど、ばらした事に変わりはないが、謝ったんだろ?
そして、相手も許してくれたのにはぶられるようになったんだな?
俺は、ばらしたことに対してちゃんと謝ってYちゃんも許したのにも関わらず、
ゆきっちさんの悪口をいうのはどうかと思うな・・・
俺も学校でいじめられてっけど、つらいよな?
俺なりにしかアドバイスできないけど、色々相談のるからな!
でも・・・ぶっちゃけ言うと・・・私も秘密ばらされたりしたことがあったり・・・
ってこんなこと言っちゃいけませんよね(汗
いっつも1人はすんごく辛いんです・・・
それと、来年は部活かえようかと思うんですけど・・・、そこにはまだ仲良くしてくれる子もいるし!
でも、先輩に嫌味いわれちゃうかもしれないし・・・、負けたような感じで悔しい感じもするんです・・・
部活は変えた方がいいのか、迷ってます(汗
母がハサミで切ったカレンダーの切れ端を並べてみる。
4/4 4/4 4/10 6/11 3/1 6/12 5/6 7/2 6/7 6/17 4/10 4/14 5/16
ここからがこの話の難しいところだ。元素の周期番号と族番号をそれぞれの数字に当てはめるのだ。
4/4 4/4 4/10 6/11 3/1 6/12 5/6 7/2 6/7 6/17 4/10 4/14 5/16
Ti Ti Ni Au Na Hg Mo Ra Re At Ni Ge Te
さらに向きが逆さになった6/17の部分を考慮しもう一度文章を確認すると
Ti Ti Ni Au Na Hg Mo Ra Re Ta Ni Ge Te
『父に水銀盛られた。逃げて』 となる。母の思いは届かぬまま私は父の手料理を食べる・・・。うげw怖いw
ばらされたことあんなら、Yちゃんにそのこと言ってみたらどうだ?
「自分だってばらしたことあるくせに」って
一人でいるのは、確かにつらいかもしんねぇー
でもな?集団で一人の奴をはぶいたり、嫌味や陰口とか言ってたり
する奴なんて、きにすんな!
そいつ等は、集団でしかそうゆう事ができねぇんだからよ!
俺もそんな感じだしなww
部活は、自分の好きなようにすればいいんじゃないか?
今やってる部活を続けたいなら続ければいいし、変えたいなら変えればいいしな!
そうですよね・・・・!!
もう、自分の気持ちぶつけちゃいます!
それと、1人でいれる勇気もちます・・・!!
部活はもう少し考えてみます・・・
影で悪口言ってるなら、目の前で行ってほしい。っていっちゃいます!!
これは大丈夫ですかね・・・(汗
おう!そうしろ((微笑む
またなんかあったら、相談にのるからな!
ゆっくり考えなよ?慌てずにな((微笑む
言っちゃえww俺もそんな感じだしなwww
正々堂々と言えない奴は、自分が弱いってことを認めてるってことだから、
気にする必要はないだろ!^^
私、また明日から学校頑張ります・・!!
今考えると、前学校休んだことが馬鹿みたいです(汗
焦らず、来年には決まればいいかなー。的な感じのマイペース差で、部活の事は考えます。
もう、秘密はばらしちゃいけない。ということを学んだので、これからは、絶対おんなじようなことをしないよう頑張ります!!><
おう!^^いつでも相談しろよ?
相談だけじゃなくて、学校であった事でもいいからな^^
悩みすぎんのもよくないからな^^
おう!頑張れ!
そうですよね!悩みすぎて病気になったりするのも嫌だし・・・(笑
また何かあったらココ来るか、トピつくります!今日は気がすっごイラクになった気がします!
また何か言われたら、心の中で見くだしてます・・・(笑
一人でも平気な強い女子になります!!!絶対!><
今日は有難うございました!!また何かあったらお願いします(頭下げ
じゃ、明日学校なんで、寝ます!有難うございました!
トピック検索 |