重 2012-10-21 20:33:45 |
通報 |
お願いだから話かけてこないでよ、めんどくさいから
話とかふって俺が不機嫌なの気づかないわけ?
なんか気遣ってんのか知らないけど気遣いとかいらないよ 正直迷惑 お願いだから構わないで
わあん 時を重ねるごとに冷めていってるよもう
全ての始まりはそうだよね 引っ越してからだよね?
てか友達とかに悩み事相談してもさ、結局人事なんだよね まぁ人事なんだけど
憎い、毎日笑って生きてるようなやつらが憎すぐて堪らない
もう引っ越さなかったらさ
友達も普通にいてさ、ピアノも上達してさ、ネット依存になったりしなかったよね
私はここで過ごした3年間のことを一生後悔するだろう
そして今更なんだけどやっぱ俺って誤字すごいよね まぁ速さ重視してるしね(( ではでは
お前マジで90%どころか100%こないな いや君が極度のめんどくさがりなのは知ってるけど
そ し て 鴉に忠告、日曜日あたり君の家に家庭訪問に行くから待っとっと!
見つけるのに10分もかかったんだけど
アンタに来いって言われたんだけどさ、今日やることたくさんあるんだ私;;
だから今日は顔出しだけにしときます
キャああああああああああああああああああ時くんとか・ら・すいるううううううう
時くんごめ 昨日ゲロって寝たわwwwwww
なんか気持ち悪い言われたw
気持ち悪い言われたw
俺を見ておいて可愛いとかよく言えるね
ヤんときすぐヘタっちまうもんなぁ?www
なおやwwwwwwwwwいや別にそれはいいんだけどさwwwwwwww
てかなおや今日番長たちに性的ないじめ受けてたの見た?w
んーまぁ…少し怖いかな?でもアンタ優しいしさ、たまに可愛いw
そっちの意味にいっちゃうんだ?w
見たぁ…気持ち悪かった…
そして、番長と言えばさ
怖くもないわwwwww 優しくもないわ、性格悪いし うっせぇよアホ、てかお前が可愛い
え、そっち以外に何があんの?wwwwwwwww
気持ち悪いとか言うな馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwww
何
最初はなんか近寄り難かったけどさ、私に話しかけてきてくれて嬉しかったw 私アンタより性格いいやつ見たことないし 照れた~?w
相変わらず、変なこと言うなって思ってw
だってぇ…
劇練のときなんか番長アンタに抱き付いてたけど何があったの?
近寄り難かったんかい なんかね、君も一人だったからさ 嘘 それはない 誰が照れるか
えへへwww
そんなに気持ち悪かったのかwwww確かに声出てたけどさ((
それについては俺が聞きたいわ糞wwwwなんか寒かったんじゃない?wwwwwww
トピック検索 |