マジックセラー 2012-10-14 21:17:24 |
通報 |
セラーサンどしたのだ(´д`;)!? 疲れすぎて元気が半減しちゃったのかな…
元気がない時ゎ無理する事ないょ~w
ずっと笑っていられたらそれが一番だケド…笑うのが辛い時もあるからさ(*´∇`*)
(。・∀・)ノセラーサンおはよ~♪寝て起きて、少し元気出たかな!?
今朝ゎどしゃ降りの雨だょ(´д`;)
蒸し暑くなりそ…
今日もガンバローね(*´艸`)適当に(笑)
るなさん 今晩わ
いつも res. ありがとね
ちょっとね 少し 凹んだけど 大丈夫ですのでね
こちらは 泣き泣き 夕方迄 天気は 持った感じ 今は どしゃ降りだけどね
水不足の 所は 恵みの 雨だね
セラーサンおはよん(´д`;)早出が続きゲッソリそりそりですww
凹みゎ直った!?
今日も鬱陶しい空模様…前回みたいに台風消えちゃえば良いのにね~(*ノД`*)太平洋側ゎ毎年台風被害可哀想…
今日も 今晩わ
るなさん 今日も お疲れさまです
早出 続き ご苦労様です
ん〜 凹み 裏から叩き上げで 直った(笑) まあ 少しずつね〜 ありがとうです
台風 いつも被害の大きな所は 大変ですよね
台風被害出ると 物も 高くなるし… そう言えば キャベツ 1玉 1000円て時 なかったけ? ん レタスだったけ?
ゆみさん 今晩わ セラーが お邪魔している トピで 見掛けた 人かな?? 宜しくお願いしますね
そうですね 今年は 梅雨入りした時は空梅雨かと 思ったけど 梅雨?? 台風の影響?? やはり 本格的な梅雨に 入りましたね
温度的には それ程でも ない日でも 湿度のせいで 不愉快指数が 気分落ちますよね〜
今日も ただいま〜
今日も 無事終了
るなさん 今晩わ〜 セラーは 今週も お仕事です
5月に続き 楽しくない6月 続行中…
セラーサンお疲れ様(*´ω`)フフン♪ 今週ゎお休みになりそ?
今日ゎ残業無しヾ(*´∀`)ノ今ね、涼しい風入るから部屋の窓全開にしてるんだょ~♪昼間ゎ閉めっきりだから熱がこもって蒸し蒸しするからサ(*ノД`*)この涼風、セラーサンに届け~!!
るなさん 今日も お疲れさまぁ〜 残業無くてよかったね〜
ほんとに 昼間の熱て なかなか冷めないよね〜 今年は 猛暑らしいですよ〜
今週ですか〜 今週も セラーは ……みないな う〜
セラーサン今日もお疲れ様でやんした(*´∇`*)うぬw昨日ゎ疲れ果てましたw今朝の苦痛ったらね(苦笑)
セラーサンも忙しいの続いてるケド今週ゎ休めるのかな!?
今日耳がずっとおかしくて(*ノД`*)ただいま耳なりがうるさいのだぁww久しぶりにこっちにコメしてみました(*´艸`)セラーサントピも上げ上げしようネ♪
るなさん レス あんがと〜
お疲れちゃんだね
ちょっと 調子悪そうだね 大丈夫かな?
まぁまぁ お休みの事は テンション 落ちるからね〜
トピック検索 |