シロ 2012-10-13 22:50:36 |
通報 |
…くす、謝られるのもなんか変な感じだな(くすくす笑い
えー、気になるだろ?(後ろから囁き
ん、お疲れ様…うまかったか?(いい子いい子…と撫で
そうそう、可愛いって褒め言葉だぜ?((にかっ
なんだよ…教えろって((耳をぺろっと舐め
よかったな、じゃあそろそろ俺に釘付けになってくれよ?((冗談っぽく笑いながらギュッと抱きしめ
だろ?まぁ可愛すぎて、困る時もあるけどな((苦笑し頭を掻き
そうだなー、二回目はわざわざ飴を噛んでまでだったもんな?((くすくす笑い
けど考えたら後ろから抱きしめたらキス出来ないよなー((ギュッと抱きしめ
ほら、例えばさっきの時なんか、俺本当にドキドキさせられたんだぜ?((仕方なく話し
そんなにねだられるなんてなー…そんなに美味かったか?((顔を近づけ囁き
…気ぃ使わせちまったな、ありがと…んぅ((照れた様に微笑し、後頭部を掴んで引き寄せ、キスし
分かってる分かってる、この無自覚少年めっ((軽くデコピン
そっかぁ、ただの飴であんな風に欲しがるシロが見れるんなら、いつでもやるぜ?((にや、と笑い
んー…ふっぅ…((相手の舌を自分の舌でゆっくりと舐め
…まぁいつも俺がドキドキさせちまってるらしいから、仕返しって事で受け取っとくぜ((苦笑
だから欲しい時は言えよ?俺大抵飴持ってるからさ((甘い物好き←
んん…っ…((色んな所を舐めたりして暴れ
はいはい…だからそう受け取っとくって((へらりと笑い
別にそんな意識してないのになー((頭を掻き
よっし、じゃあまたしばらくしたらそんなシロが見れそうだな♪((にこっ/わしゃわしゃと頭を撫で
ふっ…さっきのアイスのせいか…甘いな((離れるが、それでも顔が近いまま呟き
いや、意識してドキドキさせてるわけじゃない、ってこと。俺も無自覚かなー…((うーん、と唸り
じゃあ楽しみに待っとこーっと、あ、もうちょい優しい方がいいか?((にかっ/髪を絡める様に撫で
あぁ、いつも甘いけど…いつもよりもっと甘く感じる(ちゅっ、と軽くキスし
なんか種類が一緒なのも残念な感じがするが、そうなのかもなー((苦笑
そっか?ならよかった…俺撫でるの好きっぽいから((緩く微笑
ん…?そうなのか?((何度も啄む様にキスし
残念?そうかな?僕は嬉しいなー(ニコッ
うん///(ニコッ
昴の手気持ちいいよね…(スリスリ
うん…(ピクピクとキスされる度に反応し
だって、一応俺はシロをリードする立場でいたんだよ、くだらないけど…((自嘲しながら抱きしめ
そんな事いってもらえるなんてな((嬉しそうに微笑み
まぁ撫でるの好きなのはシロ限定だけどなー((にっ
んっ…ごちそうさま((最後にペロッと唇を舐め、色っぽく笑い
トピック検索 |