erikitty 2012-10-13 16:44:45 |
通報 |
好きな人が同じ班で元々隣だったんですけど、
その人やんちゃで先生によく
怒こられる人なんですけど
好きなんです。
しかも小さい不良てきな感じの人で9、10人グループのリーダーです。
話しかけるにも、なんかバカにされそうで、話しかけられる時に話す程度なんですけど、なんとか第一歩、好きな人の目に写りたいんですけどどうすればいいですか?
意味わかんなかったらごめんなさい。
ゆうk@さん...確かに不良っぽい子って目に入っちゃいますよね♪
その場合はまずそのグループに自分も仲間入りしちゃうとかどうですか??
そのリーダーだけじゃなくて周りの子と先に仲良くなってリーダーに徐々に近づくってゆう(*^_^*)
それだったら自然に仲良くなってけるとerikittyは思います(^^ゞ
ありがとうございました!
あの3DSって持ってますか?
インターネットにつなげば日記もできてみんなと手紙交換見たいにはなせるんですけど…
こんばんは。
私16歳です。彼氏が25です。
初恋の相手で1年くらい付き合ってました。
本気で愛してました。
その彼を自殺で無くしました。
どうしたら良いのでしょうか。
彼には一生尽くす!って約束したから、私としては尽くしていきたいです。
死んでしまった相手を一生愛して尽くすのは良いのでしょうか
重い文章で申し訳ございません。ご意見聞かせていただきたいです。
ちゃんさん...erikitty自身、中01の時に付き合っていた彼氏をバイク事故で亡くしました。
正直15歳の時同じ体験をした先輩に出会うまで忘れることも出来ず一生好きでいようと思いました。
でも私わ15歳の時にその先輩に教えられ亡くなった彼の気持ちを考えることがやっと出来たんです…
最初は辛くて同じ場所に行きたかった。でも死ぬことは出来なくて一生好きでいようと思った。
でもその彼の気持ちを考えた時その彼の分まで幸せになろう。その彼の分まで生きよう。と思ったんです。
だからちゃんさんも亡くなられた彼の気持ちを01度考えてみたらどうですか??
悲しいかな、人間って忘れていく生き物だから大丈夫ぢゃん。。
総てを受け止め続けて且つ内包し続けていけないように出来てるんだよ。
人間は。
eriKitty>難しいかな…
eriKittyだって、過去に起こった辛いコト全てを当時の感じたままの感覚で覚えてる?
少しずつぼやけていくものだと思うけど。
eriKitty>ぢゃあ、彼を亡くしてから6年経つのかな?
6年って振り返ると早いけど、先を見ると結構な年月だよね。
彼のことを忘れられないまでも、新しい恋を見付けられたんでしょ?
トピック検索 |