カイ 2012-09-14 16:09:55 |
通報 |
こんなふうってどういうことですか?、
認められているというのは誰にですか?、なりきりじゃないなら移動するか閉鎖してくださいね。
初心者とはなりきりの事ですか?
「認められている」というのは運営さんに直接問い掛けてはっきりと分かったものなのですか?
長くも通報されてないし、というのはトピ本文にある
ここは俺の知り合いしか入れないルームだ~~☆
それ以外の奴等が入ってきたら・・即通報だぞw
から注意も何もできなかったのでは?
通報されなかったのは禁止事項にこれは入っていないからだと思いますよ。
このトピックはなりきりをする所なのですか?
大体、ここは、これを作るときにはトピックは
アニメ、ゲーム、漫画のなりきりしかなかったの
んで、これを作ったあと、気付いたらこんなふうに別れてたわけ、
移しもできないし、他にも関係ないトピックもあるから、ここだけを注意とかそっちが悪いんじゃないかなぁ、こっちは被害者だよ?
それに、初心者は君のこと、前のセイチャを知ってるのだから、誰も文句も言わないし通報されてないの
いい加減知らないくせにでしゃばるのやめてくれる?
君はもう通報したから会話できないようになるし
相手するの無駄だから、もう無視するね
あと、追加だけど、ここは確実な、なりきり場所、トピックの意味としてはしっかりと被せてある
ここを長く愛用してるんだから、それくらいの注意とかしっかりと理解してるから、おわかり?
初心者の匿名さん
なりきりでの種類が違う、ということでは無くて、
なりきりで無いならセイチャットか個人用の方に移動すれば良い、という事です、
移しが出来ないのなら此処を閉鎖して個人かセイチャットにたてれば良いかと。
他にもというのは此処も関係ない、と認めていますよね?、後他には関係ないトピはありませんでしたし、
下がっているトピは放置されているということで別に構わないかと。
なりきりの意味は理解頂けてますでしょうか?、
なりきりと言うのはキャラや原作になりきって会話する事で、カイさんの場合はプロフもないですし、雑談しているだけではないでしょうか?
なりきりをしていないならここのトピはカテゴリが違うので場違いかと…
だから。ここは、そいうのはいらないわけ、
理解できないなら消えてくれない?
いまのところ君は荒らしてるよ?
そういうので、通報したくないから
理解できないなら会話を邪魔しないで頂きたい
荒らしてる匿名さん
だーかーらー
俺のいってることが理解できないとか
前のセイチャを知らないくて言ってる
これで荒らしだからねー
他の皆が見ても不愉快だし
もうここに書いても俺は無視するからね?
ここにきてる他の奴等も気分悪くするし
恨むとか怒るなら俺だけにとうぞ?
もう相手しないので
他の人に迷惑をかけたなら謝りますが、
トピが場違いなのは本当の事なので別のところにたてなおした方が良いと。
前のセイチャットは元ネタしかなかったのは知りませんでしたけどそもそも此処はなりきりではないですよね?
後私は誰かを恨んだり怒ったりする何て言ってませんよ?
(無視は勝手にどうぞ?、通報や運営への質問はしておきます。
ここには俺の大切な奴等が安心して帰ってこれるところで、想い出がたくさんつまってるんだ・・・・
本当・・・・そんな場所消されたり、消したりさせるわけねぇだろ・・・(ソファーに寝転びながら
あーはいはい
ごかってに、捏造されないこと願っとくわ
俺は俺で正論のべたまで
何も知らないやつがいきなり横やり入れてこれば、誰だって不機嫌になるわ
トピック検索 |