歳納京子 2012-08-30 20:18:44 |
通報 |
ひまっちゃ~~ん!戻ってきておくれぇ~!!(うえーんw)大丈夫、イメージした先にきっと彼は現れる。さぁイメージしよう!見えるだろう?下に見てんじゃねーよと叫ぶ彼が!
そんなの舐めてみなくちゃ分からないだろう!?>櫻子ちゃん
一つ言わせてもらうけど!私はいつでも本気で全力タックルの張り切り気合十分なんだぞ!
マリコ様はスマートだけど一部スマートじゃないよねひまっちゃんって(胸じいぃー)>ひまっちゃn
櫻子ちゃん、キスしたら戻ってくるかもしれない…!白雪姫的なノリで!(ぐっ え?今どこ走ってる?
うぇー…あんなまっずい思いもうしたくな~い(←
え~、腐りかけてるからそれはお断りです!(真顔 なんか階段ずっと往復してます…怖..
不味いの食べさせようとしてたんですか!?
ちょっレス速すぎて会話が忘れちゃいます!!(レス蹴りすいません!)
とりあえず京子先輩には愛されたくないです(キッパリ
向日葵ちゃん、こんばんはっ♪
櫻子ちゃん.....京子先輩の言うことはあんまり信用しちゃだめだから(キリッ
く、腐りかけでも多分まだ間に合うから…!保湿剤とかたくさん入れてこれ以上腐らせないようにしよう! 昇降ダイエットとかなんかあったよねーあんだけ痩せてんのに何を目指してるんだろ…ガイコツ?怖..
いやいや、そのあれだよ!あー……青汁な感じでもう一粒行けちゃう味って意味!!
と、とりあえず丸めたティッシュを口の上に置いたら感違いで復活しませんか? ていうか小声で何か言ってますよ……おにぎり100円らしいです
な~んだ、そういうことだったんですかぁ じゃあ食べたことのある先輩に譲ってあげますね!
わっ!ぼ。けの単語ですら表示されないの!?
これじゃ私がいやらしいこと言ってるみたいじゃない...//
愛されたいけど京子先輩には愛されたくないというか...
ん~、なんかモフモフから頭だけ出てるの割と皆見てるって言ってたから信じちゃってた
じゃあ台風の日に魔女っ子の格好して箒にまたがって頑張って飛ぼうとしてたっていうのは??
んー…水に濡らしたティシューを口鼻に覆ってみたらどうかな?勢いよくリボーンすると思うよ? えー、どうせならパン20円引きセールの方が良かったなぁー…
うっ…これじゃあ1コマ目に戻る。になってる!!(頭抱え)
じゃー私の次あげるよ…!(秘技ドライブスルーを発動か…!舐めずに胃にドライブインするしかない…!)
ちなっちゃんてばえっちぃ~(へらへら)
なぜ私だけ省かれる!!将棋の羽生さんだってそんなことしないぞちなちゅぅ~!!
ん~、ていうかつねくったら眼を覚ます気が…… あー、それは春のパン祭りまでまたないとダメみたいです
え、でも舐めたら次のが食べたくなっちゃうんですよね??
......櫻子ちゃん.........さっき京子先輩がラムレーズンを食べつつ逆立ちしつつ犬のモノマネしながら櫻子ちゃんのこと呼んでたよ。
そこは愛のある起こし方で目覚めさせようよ!今こそ櫻×向の真骨頂を見せるべきなのではないのか!?
後…5か月ぐらい?そんなに待ってられるか!!(カレンダーばりばり)
そう、櫻子ちゃんも負のスパイラrじゃなかった。食べてみなよ(へへへ
トピック検索 |