キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
こんばんは☆
ユキ
遅くなったけどお誕生日おめでとう☆ちなみに私は明後日(^^)v明日は仲間に前祝いしてもらう予定です!同じく双子座イエーイ♪♪
北川景子見たの〜?芸能人て滅多に見れないから私らのところはテンションあがると思うな(^O^)見向きもしないという事は興味ないか、見飽きたかだね!
ZEN
やはりどこの県も暑さにやられてるね!初夏を通り越して夏到来だね!
おぉ〜夏生まれ仲間がここにもo(^∇^o)♪年を重ねてさらに磨きをかけていこうね♪
氷麗
このトピの6・7月生まれ率高いね!すでに4人もいる!
この暑さには参るね(T_T)/今夜も暑いけどアイスノン枕で良い眠り作りしようかね♪
ユキです。きゃんさん、もふたご座なんですね。コメ短すぎてもつまんないような気するけど、長文打つと、走ってていいのかと、思うようになりました。たまに長文になってしまう事ありますよね。
ユキです。工藤静香のこと、鶏がらみたいって、言ったら、本人の耳に入ったらしく、自分である人から鶏がらって言われたって、ミュージックステーションで、笑ってた。
ユキチャットお休みしようかな。マスコミに90年ごろ務めていてTVコマーシャルもうけてますって言って回ったのですが、TVって何十年も感性がおくれているので、いったいどうゆう人が見てるのですかっとどこでも言われた。ユキも20年くらいTV殆ど見てないです。そこで、古い表現してしまいました。
生きてる意味が分からない
タヒたいなー
最近夏の暑さでお腹空くが…食べる意欲や何してもやる気起きない…かなり最近更に痩せて来た
食べなきゃいけないですよね
キャンドル様今日が誕生日と見て宜しいでしょうか?
誕生日おめでとうございます(^∀^)ノ
生まれた事に意味ありますから…これからも頑張って下さい!!
キャンドル
今日は誕生日だな♪
おめでとう(^o^)/
昨日は楽しかったかな?
今日は以外と涼しかったじょ。
でもW扇風機使用w
キャンドル
誕生日、おめでとう\(^_^)/
色々あったなぁ~って思ったりしない?
こっちは、わりと涼しい。
まだ扇風機出してないしね。
まぁ~私が、寒がりだから暑さ、感じないのかな?
トピック検索 |