キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
氷麗さん、ユキも分かっている訳ではないのですけど、心は、変えられるってことですよ。心はいろいろあるってことで、色々あるから、どれかに、自分が振り回されてしまうんです。目をとじて、深呼吸して、ばらばらな心を、一つに落ち着かせるといいかも。
変えられますかね…まあ性格は歪みましたね(^_^;)
しかしそれは気分次第ですね…今は殻に閉じこもってばかりですよ(>_<)
最近頭痛が酷い(>_<)
ユキです。心を一つにするのに、座禅なんてあるうんじゃないですか。痛いと、それしか、かんがえないから、ぺしんとたたかれる。頭痛は、色々な病気のサインですけど。前廻りして治りませんかね。
今日は病院調べたりしたが…やっぱり電話はムリでしたが(>_<)
何か1人の力で行くのは無理な気してきた…誰かに無理矢理連れてて貰わないと…
何でだろうな(>_<)
氷麗
そう、それそれ!私は通常寝てるから毎回録画して観てる!ジミーちゃんツボ!
誰かに無理矢理連れてってもらいたい…冷静に考えてそれで氷麗は平気?
私は親がいないから親にも言えず、恥をしのんで一番しんどい時は親戚に助け求めたけど、一応私、ZEN、ユキ、奈々、最近顔みえないチャ友は何らかの形で病院予約して行ってるからね…
自分では無理なら親に助け求めないと。悪化したら自分が一番苦しいと思うし、悪化して手遅れで後悔なんて事にならないためにも予約すべきだと思うよ。
連投でごめん!
氷麗、思ったんだけど、ここや、違うトピで語っているあなたは、みんなに助けを、答えを求めてるよね?
あなたは人を頼れる力があるんだよ。人は支え合いながら生きてる。だからリアルで人に頼れるはずだよ。
今しにたいと思うのは全部病気の症状だから。私も同じだったから、とにかくどんな方法でもいいから人を頼って。
今週久に見て見ようかな(^_^;)何曜日だっけ?
とてもじゃないがいけそうにないです(>_<)しかし親にばれないようにしたからカミングはしたくないですよ
人には頼れない…リアルで相手に弱い自分は見せたくない…親であっても
今日は悔やんでたらリスカしそうになり市販の睡眠薬今持ってるの全部飲んだらしねるかなって変な事考えて怖くなって今日はサイトに逃げた(>_<)
いつもは病気と思うのは嫌で溜まらないが…しにたいと思ってる時は病気だからと言われると何か多少なら楽になりました…しかし不安定やしにたい気分は治まらなかった(>_<)
頑張ろうかな…怖いなー
逃げてた病院だけど…前向きに優先に月曜かな頑張ろうかな…しかし今葛藤中の迷走中;(苦笑)
昨日は色々考えたせいか今日は調子悪かった(>_<)
しかしやはり今の苦しさは病院行ったら解放されるのかな(^_^;)
何でこんなに涙ばっかり出るん
私もう自分がキライすぎて**ばいいのに
久々にこんなに落ちた
好きな人を好きすぎて、でも怖くて話せない
どうすれば垢抜けれるの?
自信が全く持てない
髪をロングにしたいけど、伸ばすと抜けるし
汗人1倍かいてびしょびしょになる位かいちゃうから化粧落ちるし
かわいくなれないのなら死んだ方がまし
友達を妬んで醜い気持ちばかり出てくる
氷麗さん、人に頼るのも能力の一つです。ユキ無理やり病院連れてがれて、やだった。キャンさん好きな人いるの。好きという人を、嫌わないけど、好きの在り方次だい、だとおもいます。追えば逃げるし、大好きで、陰ながら応援してます。とか、そんな、私にきづいてとか、更にもしうまくいっても私が一番なんて、思わないこと。ユキの教えたやり方反則だもの。
Kです。キャンさん、男と女の難しさ、俺は明るいおちゃべり上手がいいな、って何気なく言われたとする、一生懸命しゃべってると、男は、
から返事、自分で言っておいて、キャンさんうのみにして、しゃべるでしょう、当然。でも、1時間程度で、後は、黙っていて、嫌じゃない、信用できる女。自分で言っておいて、って、ほんの一言の重さ男と女の、何に対して真剣な一言なのかが、違う。
私恋愛でおかしくなっちゃうから、自制しなきゃと思ってたのに、また暴走しちゃった。
陰ながら彼の事応援しようかな。このままだと自分が潰れちゃう。
生まれてきてこんなに好きな人本当に初めてだから、なんとか話してみたかったけど、それすら怖くて出来ないから。
ユキ、コメありがとう。
トピック検索 |