キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
こんばんは☆
幽かな彼女、やっとちゃんと観たょ!
せつか
お父さん無事、手術終わって退院して良かったね(^^)私も嬉しいよ!
氷麗
私も今度DVD借りる〜!最近何かと忙しくて先伸ばしになってるよ^ロ^;
最近、好きな人が出来ました♪会社に行くのが楽しくて仕方ない(^^)v
まだちゃんと話した事ないんだけどね(^o^;
ユキ
明日久々にカラオケ行ってきます♪何歌うか考え中♪
ZEN
明日実家のそばの祭だから行ってこようと思う!お父さん祭大好きな人だったから実家の仏壇のお参りも兼ねて!
今日は3本見たじょ♪
まぁまぁかなw
ユキ
おいらが言ってたのは「トワイライト」じゃなくて、「トワイライト サーガ ブレイキングドーンpart1」の事だよ。
1つぬかしてもストーリー分かるのね。
キャンドル
今日はどぉだった?
今、祭でも見てるのかな。
氷麗
おいらのジャンルは様々だじょ(^-^)
おいらは一応、皆の病名覚えてるじょ(^o^)
飽きっぽくって本間に好きじゃないと…ダメですね
スゴいですね…俺は他人に興味ないから聞かないですし聞いても興味なく忘れてしまいますね;
氷麗
おいらは自然に覚えるじょ(^o^)
でも自己診断じゃなくて、ちゃんと病院で診察して病名聞いた人だけね。
トピ200越えてたね♪
良かったね(^-^)
身内か…微妙ですね…他人程の警戒心や拒絶有りませんが…信頼はしてないと思います。
眠れないですね…薬使って寝ないと今寝れないですね
こんばんは☆
今日は出だしだらだらモードな仕事だったからやたら疲れた!お風呂に浸かってリフレッシュ\(^O^)/
明日30分早出だから早く寝よ♪
ZEN
祭楽しかったよ!花火も少し上がって、雨の中ダシ?を引っ張る青年団達、頑張ってたよ!ダシをあおる所怖かった!壊れそうだし!
氷麗
不眠症辛いね(*_*)でも自己診断だから、もしかしたら不眠症じゃないかもね。
今日はまたレンタルしてきたじょ♪
借りたい物がまだ新作で手が届かないって感じw
時間ないからな。
キャンドル
良かったね(^-^)
花火も上がったのか。
ダシって何?
トピック検索 |