キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
そう言えば楓様最近見ませんね
因みに沙良様応援有り難いですが…貴女様も苦しいなら此処で吐いたら他の方聞いたら楽になるかもしれませんよ(他人任せかよΣすいません)
ちょっと愚痴ります(ってか自分で分からなくなって)
此処に来て皆様の話聞いて、精神科に行きたいと思う反面抵抗で色々混乱してます。
こんばんは!
氷麗
最初は誰でも、精神科の受診は抵抗があるよ。私も限界まで悩んで行く事にしたから。
でもね、行ったらスッキリしたょ(^^)
今は若い子もたくさん行っているから心配しなくても大丈夫!
ただ、病院選びは慎重にね♪評判よくて、薬の量も適量で、診察時間は10分以上話聞いてくれるような先生がいいと思う!優しい先生、ちょっときつめな先生、色々だから、自分に合う先生を選んだ方がいいと思うし!
辛い症状は、カウンセリングや、時に投薬で良くなると思うからね(^^)v
今日は14本レンタルしてきたじょ(^-^)
いつもより2本減らしたじょw
昨日見たロードオブクエストはアドベンチャー系なのにコメディ入ってて爆笑したじょ♪
おはよう♪
今日はお休みだょ!
氷麗
信頼出来る先生もいると思うよ!人間、話してみないと分からない事、たくさんあるからね。
うん…認めたくないという気持ちも分かるけれど、自分でどうにもできない状態だと専門的な人に頼る事が一番安心だと思うよ。
精神的な病気は我慢して長引かせると手遅れになる場合も、時としてあるから。体の病気と一緒でさ!
キャンドル様
俺は人をもう信用するのが怖くて入って来れば拒絶したり、特に俺が病んでる姿を誰かに見せるのが出来なくて…多分精神科は無理だなと諦めていましたから…。
まあ1人暮らし始めてちょっと症状が酷くなってきたなと感じてますが…。
かなりお久しぶりです。
私のこと覚えてますか?
実はこのサイトで大量に名前を使ってレスしていたことがあって・・・
それ以外にもいろいろあったのですが
ここに来ることを放置しておりますた
最近症状がかなり悪化してきました。
今日は食欲があまりありませんでした。
キャンドルさん、ZENさん、お久しぶりです。
あたしが大量に名前を使っていたのは、小学生のなりきりなどです。
スレも大量に建てました。
今では反省しています。
くだらんスレも立てました。
この名前で建てたスレの時は、頭がおかしかったというか、自慰の為でしたので・・・
これからはこの名前で通していきます。
もしかしてあたしの事、誰か何か言ってませんでした?
最近物忘れが激しくてとても困っています・・・
集中力、記憶力、理解力が飛んでいきました。
このスレが一番落ち着きます。
このスレがあってよかったです。
これからもこんなガキをよろしくお願いします。
皆さん、こんなあたしでも仲良くしてくれますか?
最近は、ずっとパソコンの部屋にこもってます。
勉強もほとんどしていません。
妹を殴ってはすっきりしてます。
初めましての方、みかどといいます。
このスレの初めの方にいたものです。
最近は心配性が大きくなってきました。
はい、被害妄想的なこともしてましたし。
今は落ち着きましたが周りの視線が怖いor物忘れが激しいなどが辛いです。
ここのスレの人たちをふと思い出してきてみました。
ここに来たばかりの頃は、キャンドルさん、ZENさん、奈々さん、シーヤさん等が優しくしてくれてうれしかったです。
正直なところ、他のサイトを掛け持ちしすぎていて、書き込むのが面倒になった、というのもあります・・・。
でもこのスレだけなら、書き込めます。
トピック検索 |