伯爵 2012-08-19 16:57:16 |
通報 |
こんにちは(^O^)
もう少しでみんな夏休みやね?夏休みは何して過ごすん?私は行く所なくて暇してるんや。どっかに連れて行ってや(泣)
45184>わーわーわーわー!!!!(謎の叫びw
ロンさん!!!久しぶりっす!!!
うっ・・・うっ・・・(泣)
ロンさん優しすぎ(泣)
では、お言葉に甘えて早速・・・←早っ!w
家の父って、ちょっと変なんですよね。
いきなりキレるっていうか。それも、逆ギレみたいなのが多くてw
まあ、私と母からしてみれば、「え、何いきなりキレてんの、この人。」って感じな訳ですが。
でも、とにかく男だから剣幕とかも凄い訳で。
だから家ではとにかく父の気に障らない様にしなきゃいけないっていうw
だから、最近、早く一人暮らししたいって思う様になってきたっていうww
愚痴といえば、これくらいですかね・・・
それ以外は、ぶっちゃけ悩みもないし・・・
まあ、ほぼ幸せって事ですね!
緑
私は別に優しくないで…友達には「冷たいね」ってよく言われるで!
そうなんや。うちの父親は年に一回って感じにしか怒らんから私も顔色伺いながら暮らしてるで。何で逆ギレみたいに怒るんやろな?仕事で色々ストレス溜まってるんちゃう?
その内分かるで。お父さんが何の仕事してるかは知らんけど…人の上に立つ人は色々有るねんで。
色々あって板挟みみたいになって愚痴が言えなくて…本音が話せる友達とか居ればその人に愚痴ったりしてストレス発散出来るけどお父さんそういうの話せる人は居らんのやろか?
お母さんに愚痴ってるのにそれでも足りないんやね…。やっぱり相当きてるんちゃう?
でも家で愚痴聞いてくれる人が居るだけでも少しは楽やと思うんやけどな…
おおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
どもども、皆様久しぶりでぇぇぇえええええええーす!!!!d=(^o^)=b
そんな事無いで!今は暑さにやられて参ってるだけやで(笑)あの件は平行線でずっととどまってるで。ほんまに嫌やわ…あいつからも連絡無いから何とも言えへんわ(泣)
トピック検索 |