愛 2012-08-13 08:07:00 |
通報 |
俺のことオボエテマスカ??
まぁ、覚えていたとしてもあの変態きも男か、と思うでしょう。
ふぅ、おひさですねぇ!!でも、誰もいないかな??まぁ、いつこれるかわからんので…
元気で良かった♪
俺は元気だよ!!
なんかさ、寂しくてさ。二人に会えないと……
ものすごく可愛い愛ちゃんとかっこよくて優しいひろきさんに会えなくて寂しいですぅ!!!↑お世辞とかじゃないから悪く思わないでください!!マジで。
でもなんか、↑の愛ちゃんはなんかさみしがってますねww彼氏のひろきさん、彼女を大切にしないといけませんよ!!
愛ちゃんは、悩み事があったりしたらひろきさんにちゃんと相談してくださいよ??一人で悩んでいては凄く苦しいですよ。まぁ、悩みはないと思いまずが…
そして、仕事もあってすごく疲れていると思います。たまにはリフレッシュも必要です。一週間頑張ったら自分にご褒美をあげてください。また来週も頑張れる気になりますよ^^
最後に体には気を付けてください。体に異常があったら、すぐ病院に行ってください。大事な、大好きな愛ちゃんがいなくなっては悲しいです。
明日も一日ファイト!!
ひろきさんは愛ちゃんをよろしくです。大切にしてあげてください。可愛がってあげてください。楽しく過ごさせてあげてください。面白いことをしてあげてください。そして…何より幸せにしてあげてください。俺は悔しいですが、愛ちゃんにふられたんで、俺が幸せにしてあげることはできないのでね。
そして、たまには喧嘩だってあると思います。そういうときは、男らしくひろきさんからごめんなさいと言ってください。でも、喧嘩するほど仲がいいと言いますけどね!!
ひろきさんも悩みがあると思います。人はそうです。誰だって、悩みと言うものがあるんです。悩みがない人はただの自由に生きている人です。人のことを考えたりしないで自分の好き勝手に生きている人は悩みなんかありません。でも、ひろきさんはそんな人じゃないと思います。てかそんな人じゃないです。こんな俺のことも気を使ってくれたり、優しくしてくれる…そんなことをしてくれるのだから、絶対違います。
最後に愛ちゃんにもいったとうり、体には気を付けてください。ほんとですよ??絶対気を付けてくださいね^^
俺は幸せものです。
愛ちゃん、ひろきさんと言う人に会えました。
そして、ご飯だって毎日食べれてます
世の中にはそんな『あたりまえ』なことができない人がいます。
それを考えるとやっぱり自分は幸せものだなぁ!て思います。
なので、二人もこのことは忘れないでください。
自分の命、自分に与えられた時間を大切にしてください。
俺は多分しばらくこれないかな?まぁ、俺なんか来なくていっかww
それでは。お元気で!!
by高杉
トピック検索 |