ヒメコ 2012-08-06 16:51:02 |
通報 |
銀さん
長いから。あのごっつ長い土方の名前よりかは短いかもせいへんけどw
日本語覚えたての外人の喋り方みたいなw(どーいう例え方?!!w
ヒメコ
おう(笑)
おいおいリトルボッスンにした本人が棒読み&見下ろしって酷くねーか??!w
へぇw 沖田もやってんのか〜w まぁ、俺もやってるけどな(笑)←
ヒメコ>
あの、「ドMスライムコイキングマヨラーニコ中…」なんとかかんとかって感じのやつだろ?w(☜長すぎて覚えてないw
あれよりは確実に短いなw
日本語覚えたての外国人とはちょっと違うだろw「コレハ日本デ大人気ノアニメーションデース」みたいな感じだなw(☜新訳紅桜編の神楽のセリフそのままパクってきたw
銀さん
そうかーw まぁ、銀さんから糖分が消えたらちゃらんぽらんとドSくらいしか残んねーしなーw
やっぱ銀さんは糖分止めない方がいいなww
あ、悪ぃw
そろそろ落ちるーノシ
銀さん
出だしから違うねんけどwしかも、意味は一緒やけどドMしかあてはまってないしっ!!w
せやなぁww
……。(聞き覚えのある台詞が…←心
ヒメコ
じゃあ元に戻せよw つーか俺の話聞いてー(泣)
てことはミツバさんもかw 俺はミツバさんは使ってねーなw お妙さんは使ってるけどw←
あ、じゃあなーノシ
ヒメコ>
だって長いから覚えてねーんだよ、てか覚える気ねーし、あんなの全部覚えるぐらいだったら、円周率10000ケタ覚えるわw…って、そこにいる人が言ってましたー(通行人A指差しw
…;(あれ?なんか言っちゃまずかった?俺なんかいけないこといった?!もしかしてパクってきたのがまずかった?!←心の声www
通行人A…二度目の登場や……しかも、居ったんかい!!w
…。(まぁええかw←心w
なぁなぁ、3回くるっと回って「ワン」言うてやっ!!←
あ、もしかしたら通行人Bさんかもしれない…それとも…通行人Pさんか…?w
…(ま、少しぐらいパクっても大丈夫だよな…別にいいとしよう…←心の声
嫌だ‼(即答
そーだよ、もう誰でもいい適当な人の場合全員通行人になる。メインキャラであろうがサブキャラであろうが、全員通行人だ(☜おい…適当すぎるだろ…w
だって、3回くるっと回って「ワン」って言え‼って言われて、はい分かりましたなんて言うわけねーだろ‼
適当すぎっ!!w
全てが通行人みたいになっとるしw
えーw土方は舌打ちしつつやっとったで?w(お通ちゃんが局長になったあたりでw
テレビで突然取材とかあった時は、全員モザイクかけられるだろ。そしたら全員通行人…だから適当ではない(真顔(☜何でそこ力説気味?w
あのマヨラー野郎がやっても俺はやらねー‼w
おぉ、やっと納得したか…
嫌だ‼絶対嫌だ‼ジャンプとパフェといちご牛乳燃やされたうえにそんなことやるなんて絶対嫌だ‼(☜まだ根に持ってるw
トピック検索 |