いち 2012-07-11 20:38:35 |
通報 |
えーっと…
昨日は打ち上げお疲れ様って来たのが部活中だったからすぐ返せなくて、夜返信したんだけど、こっちもお疲れ様でしたって送ったら、電話してもいい?ってきたんです♪(/ω\*)
あ(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)
間違えました( ノД`)…
ごめんなさいm(__)m
電話しました♪
向こうからきたのはじめてだったんです⌒(o^▽^o)ノ゚
ありがとうございます(つд;*)
打ち上げの時、全然話せなかったからっていって電話くれたんです(///ω///)♪
それからは髪型変えたんですけど、その話とか、大学の話とかしました(v´∀`*)
わー♪(/ω\*)
でも向こうから電話ってはじめてだったんですんごくビックリしました(笑)
いつも 聞いてくれてありがとうございます(>_<)
ほりゃびっくりするねww
いえいえww
いつもニヤニヤしながら聞いてますw←変態やなw
恋バナ聞くん好きやからw
いつでもお話してやぁww
うん(*´∇`*)!
ほんとですか!?w
ありがとうございます(*∩ω∩)
いっぱい報告します!!!笑
じゃあ おやすみなさいヾ(。・v・。)
こんばんは(*´∀`)ノ
相談です(>_<)
最近思ったんですけど、友達が先生のことをくんとか、~さんとか呼ぶんですけど、私は未だに先生って呼んでいるんです。
でも、もう教育実習期間終わってるし、『先生』っておかしいですか?(>_<)
一回聞いてみたんです(>_<)
でも なんでもいいよ って言ってて( ノД`)…
ずっと先生だったのになんか変な感じするから結局 先生 のままなんです(o´_`o)
でも友達がくん付けで呼んでて、なんか対抗しよう!みたいな(笑)
うーん… 失礼にならないけど、よそよそしくもなりたくないし…。 むずかしいな(´;д;`)
トピック検索 |