涼 2012-06-28 01:10:44 |
通報 |
悠哉
え?んー、寮に戻っても暇だから、校内巡りしたり、外に出掛けたり…とかかなぁ…(思い出しながらそう言い「寮に戻ったら独りぼっちで寂しいからね」と、苦笑いし)
荊
なんか言ってくれそーな気がした、んだけど…ダメかぁ…(少し残念そうな表情を浮かべ呟き、一連の動作を見ていると「様になりすぎじゃね?」と笑って)
明楽
なんか部活入ればいーのに!(校内に居ることを聞くと驚いたように笑いながら言って)
荊
…なにしてるの?(隣に現れて、校舎裏で一人で煙草吸ってる姿をじーっと見つめ)
(今さら絡んですいません!同じ新規者としてよろしくお願いしますね!!)
悠哉
部活かぁ…でも僕すぐ飽きちゃうしなぁ…僕に合いそうな部活ってなんかあるかなぁ?(考えるような表情になり「運動部は苦手だしなぁ…疲れちゃうから」と付けたし)
悠哉
期待を裏切って悪かったな(残念そうな表情を見れば眉ひそめ、慣れてるからなと笑い)
明楽
見てわからねえのか(相手の方を見ずに煙草の煙吐きだし)
(いえいえ、宜しくお願いします)
明楽
好きなことけっこーあんじゃん!(クスクスと笑って「それを部活にしないの?」と聞いて」
荊
暑いって言うから善意だったのにー。(袖を捲りながら言い、なれていると言う言葉に暫し考え込むと「年下だよな?」と首傾げ」
明楽
漫画部だと喋んないのかな?いや、読んだあとに喋るのか…?(んん?と考え、「でも共通の趣味ある人と話せんのは楽しーよねきっと。」と笑って)
明楽
顔出さなすぎて自分でもちょっと忘れてたけどなー、(あははーと笑い、「ん、おいでー。吹部のやつらは特に面白くていいやつらだから歓迎」と頭を撫でて)
トピック検索 |