mutsuki 2012-04-24 08:48:04 |
通報 |
本当は500作品くらい知っている。漫画はきつい描写があるからみないだけ。
アニメは子どもみるからかソフトな表現になっている。
版権キャラなりきりには興味ない。 そこまでその作品やキャラを好きというわけではない。
別に他人に見せるようなHPではないので作ったら放置。「たまに更新してね♪HPが消えちゃうよ。」みたいなメールがくる。壁紙変えるだけでもOKらしい。1か月で上記のメールがくる、3か月ログインも更新もしないと本当に削除される。
異能力系バトルアニメ以外だとファミリー向けをのぞけばラブコメ、ほのぼの系しかない。
深夜アニメ(地上波)は時間帯で観らんないので除外、CSでも放送開始。
内容的に昼間からやらないだろうな。AT-Xは昼間でもやる。
最近オタク系が流行っているような?
とりあえずバトルがない宇宙兄弟としろくまカフェぐらい。
夕方から銀魂が帰ってくるので楽しみです。
味方だと迷惑、敵だとこの上なくウザイ両勢力から嫌われる私って…?バトルものにおいて必ずどちらかに味方しないといけない。
好きなキャラが毎回毎回敵勢力。平和主義だが悪いことはしなくない、恋人は帝王様。
悪の組織のボスに恋心を抱いているヒロインな恋愛ゲームだしても売れそうにない。
死別エンド、相手と片思いのまま終わるノーマルエンドしかない。。
破壊工作しようが、侵略・襲撃しようが好きなものは好き。でも人を傷つけることは許さない。
人を陥れるような計画を目論むがやる気なしの悪党ではギャグにしかならない。
ゴートの本名は八木さんというのかね?子どもがいたがAIカーにはねられて帰らぬ人に。事故のきっかけからアルカディアを恨み腹いせに襲撃・略奪を。
右目にざっくり傷があるのはそのため。
ジャイロゼッターのプレイ動画をみたのですが、ダン戦のノリみたいな感じでかっこいい。
また私の好きなキャラが敵側に。どうして好きになるのだろう。
悪口・アンチばかりするから書き込み禁止になってしまい、どこにいってもサークルから追放されたり掲示板への投稿拒否されたり。ヒドイときには私というだけでブラリにする管理人。それ以降、「今度やったらあなたを通報してアク禁にします」とメールが。
それでもやりたい場合、ストレス発散板で検索してください。あとは知らない。
なんか中世ヨーロッパに憧れる人、多いような。剣と魔法とファンタジーってベタだよな。人間以外の種族が必ずいるという。
なんで西洋の世界に忍者や侍がいるのかと。この辺好きなゲームの影響をうけているとしか…。
戦闘も鎧を着用しているのに素早く動けるとかありえないし。
なりちゃやっている人はアニメしかみない人なのだろうか?
茶に参加しないで観るだけにしてもチャットやめたいけどやめられない。
レスしなければいいだけ、
いちいちつっかかってくるので。きても無視。「なんで無視するの」と聞いてきても黙っておく。
愚痴・アンチは荒れる原因になるのでよそで。
耳にタコができるぐらい同じ話を繰り返しているだけなので閉めます。
原作キャラなりきりにメアリー・スーがいる。オリキャラを原作に登場させるのはあまり。
ヒロイン視点の夢小説はたいがい作者の妄想が入っているため私は…。
自分のオリキャラと指定キャラとイチャしたいだけのトピをみつけた。そういうのは夢小説で。
二次創作キライな人もいるので非公開にしておく。
私もヒロイン視点の夢小説はちょっと…。ほとんどが作者の妄想の世界なので。
ヒロイン名=作者って…。
トピック検索 |